Saiba tudo sobre o evento onde o chef vai participar com um estande de seus restaurantes D.O.M. e Dalva e Dito
O cozinheiro manauara se desligou do Dalva e Dito, de Alex Atala, para se dedicar à carreira-solo
No Dalva e Dito, o anfitrião e o ex-sócio do coreano Komah elaboram um pequeno banquete
Alex Atala e o chef Netto Moreira recebem Stefan Weitbrecht, do Cozinha 212 e do Atlântico 212, neste sábado (28)
O chef é anfitrião de convidados de diferentes nacionalidades que fazem menus especiais. A estreia, neste sábado (3), é com a armênia Yeran Garabedian Habib
O cozinheiro manauara vai incluir novidades no menu da casa de Pinheiros com brasilidade e influências orientais
Conheça a equipe de chefs responsável pelos pratos do restaurante de culinária brasileira após a saída do chef José Guerra
Titular da cozinha, José Guerra desenvolveu as novidades com toque de brasilidade, assim como os pratos do restaurante
De vocação mais clássica, a casa de culinária brasileira de Alex Atala tem cozinha dirigida pelo manauara José Guerra Netto
A versão de chocolate ao leite coberta por brigadeiro e granulado também é encontrada no Mercadinho Dalva e Dito
O chef do restaurante D.O.M. lança seu quinto livro e conta sobre a relação com guias gastronômicos e as redes sociais
O chef Marco Aurélio Sena, que morou dois anos na Andaluzia, é o responsável pela cozinha da casa, em Pinheiros
Restaurante tem novo titular na cozinha, José Guerra Neto
Filé-mignon com aligot é preparado apenas neste domingo (26)
Alex Atala, do Dalva e Dito, e William Ribeiro, do Seen, estão entre os participantes da 16ª edição da Mesa SP
Novo endereço do chef, do premiado D.O.M., tem prazo de validade para funcionar
Preparo com mais de dez ingredientes promete virar atração no Dalva e Dito
A torre também conhecida como Banespão, terá mais um bar em maio e restaurante com abertura prevista para agosto
Com consultoria de Flávio Miyamura, casa de Pinheiros tem pratos com tucupi e milho
O chef usa café, guaraná, castanha-de-caju, granola, açaí e cupuaçu para compor as receitas
O programa desta terça (24) começa quente. Dividido em dois grupos, o vermelho, liderado por Vanessa, e o azul, sob as ordens de Pedro, participam de uma prova coletiva. O cenário não deixa de assustar os concorrentes: é o restaurante Dalva e Dito, de cozinha brasileira, digamos mais clássica, de ninguém menos que o chef […]
Se a crise econômica vem afetando muitos negócios na gastronomia paulistana — vide os recentes fechamentos de casas como Beato e Robin des Bois, em Pinheiros –, ela parece não atingir de maneira direta Alex Atala. “Vivemos em uma bolha e as coisas estão bem. Mais do que perda de clientes, temos sentido o aumento dos […]
Foram oito anos de trabalho. Antes de se tornar o titular do Dalva e Dito, Luiz Gustavo Galvão, 31 anos, conhecido como Canadá, passou pela cozinha de pré-preparo do D.O.M., pelo próprio D.O.M. e finalmente pelo brasileiro Dalva e Dito. Chegou como subchef e passou ao comando do restaurante brasileiro de Alex Atala em março […]
A foto acima, publicada no Instagram de Rodrigo Oliveira, me deixou curioso. O chef do Mocotó e do Esquina Mocotó posou ao lado do prefeito Fernando Haddad e de Alex Atala, responsável pelo ótimo menu do D.O.M. e pela cozinha do brasileira Dalva e Dito, premiado como o melhor brasileiro pela edição especial “Comer & […]
Fiquei surpreso com um telefonema que recebi na semana passada. Era o chef Alain Poletto. Não conversávamos desde que ele deixou a parte operacional do Dalva & Dito quatro anos atrás. Na época, o chef ficou bastante incomodado com a dura crítica que fiz ao restaurante brasileiro que ele abriu em parceria com Alex Atala. […]