A degustação apresenta seis dos cortes de carne mais apreciados no continente americano
Reencarnação do charmoso restaurante que existiu nos Jardins, o endereço focava em vegetais e pescados
Além da novidade, a casa de grelhados celebrará o aniversário de sete anos com um jantar com chefs convidados
Melhor casa de carnes de São Paulo pelo Comer & Beber 2023, a churrascaria teve resposta surpreendente do público com um dos pratos oferecidos no evento
Do carpaccio ao churrasco, uma seleção de diferentes pratos e as boas combinações
Evento rola no sábado (4) no espaço Arca, na Vila Leopoldina
Restaurante é comandado pelo chef Diego Gimenez, ex-participante do reality culinário ‘Mestre do Sabor’. Leia a crítica
O bar-restaurante serve carnes à vontade por um preço fechado no terraço aberto
A casa obtém a primeira vitória na categoria pela qualidade dos cortes de seu cardápio, em especial a seleção de peças maturadas
Essa é a primeira filial do restaurante fora do Peru. Leia a crítica
Conheça sugestões de tintos que podem ir bem com o seu bifão
Marina Morales assume a cozinha da casa de grelhados de Sylvio Lazzarini
Arejada casa de grelhados no Itaim Bibi prepara carne e vegetais perto do fogo
Apenas aos domingos, o A Ferro e Fogo tem um valor fixo por pessoa