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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Varanda Grill conta pela primeira vez com uma chef

Marina Morales assume a cozinha da casa de grelhados de Sylvio Lazzarini

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
11 mar 2022, 06h00

Por Saulo Yassuda

“A steak house é sempre confundida como um lugar de homem, masculino”, diz o empresário Sylvio Lazzarini. É esse cenário que ele pretende mudar, pelo menos um pouco, com a contratação da nova chef do Varanda Grill.

Desde terça (8), Marina Morales, que já passou pelo restaurante Chalezinho e pela rede hoteleira Meliá, dá expediente no trio de endereços. Pouco a pouco, a titular vai adicionar novidades ao cardápio, sobretudo na seção de peixes e frutos do mar. Sua aposta é também em mais opções veganas e vegetarianas.

A seleção de cortes bovinos não deve sofrer grandes alterações. “Carne é carne, concorda? Como vai mudar um ribeye e uma picanha grelhada?”, questiona Sylvio.

Varanda Grill
Salão e retiradas: Rua General Mena Barreto, 793, Itaim Bibi, tel. 3887-8870. Tem delivery. 
Tem acessibilidade.
Mais dois endereços. 

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