Clique e assine com até 89% de desconto
Publicidade

Tudo sobre Carlota

Ao lado do chef Marcelo Corrêa Bastos, nove convidados preparam especialidades por até 35 reais
A chef do Carlota conta um pouco dos 24 anos de seu restaurante, fala do lançamento do décimo livro, ensina receita de croquete e confessa "adoro um boteco"
Mariana Sanchez, formada pela Le Cordon Bleu de Paris, se juntou à chef Carla Pernambuco para cuidar das receitas doces
A receita do Sudeste Asiático pode vir com recheios vegetarianos, carnes ou frutos do mar; confira nossa seleção
Participantes10

Conheça 4 estrelas dos episódios de Nespresso Talentos da Gastronomia

Por Abril Branded Content 24 ago 2018, 12h00
Escudeiros de grandes chefs, os profissionais assumem o controle da cozinha e revelam todo seu potencial nessa websérie
Nespresso

Reality show da Nespresso vai revelar um novo talento da cozinha

Por Abril Branded Content Atualizado em 10 ago 2018, 18h13 - Publicado em 10 ago 2018, 12h30
No ar no YouTube, o programa reúne profissionais que atuam ao lado de chefs renomados, como Rodrigo Oliveira, Salvatore Loi e Oscar Bosch
Foi desfeita em fogo brando uma famosa sociedade culinária: as chefs Carol Brandão e Carla Pernambuco não estão mais juntas nos restaurantes Las Chicas e Clementina, ambos em Pinheiros. Carla se dedicará ao Carlota — onde a ex-parceira começou a trabalhar em 2000 — e a seu estúdio gastronômico, os dois localizados em Higienópolis. “Desejo que a Carol voe sozinha e não seja chamada apenas […]
É hoje (9) o lançamento do Dia a Dia com Iogurte (Editora Abril, 192 páginas, R$ 25,90), livro da revista SAÚDE, publicada pela Editora Abril, a mesma de VEJA SÃO PAULO. A partir das 19 horas, a diretora de redação Lúcia Helena de Oliveira e o médico Mauro Fisberg, pediatra, nutrólogo e professor da Unifesp, […]
Para os chefs amadores, selecionei cinco receitas preparadas com iogurte que estão no livro Dia a Dia com Iogurte (Editora Abril, 192 páginas, R$ 25,90), da revista SAÚDE. + Livro da revista SAÚDE revela tudo sobre o iogurte + Helena Rizzo, do Maní, é a melhor chef do mundo Há entrada, prato principal e sobremesa, […]
Filho da blogueira Lu Tranchesi e do empresário Lair Pasetti, Antonio veio ao mundo na manhã do dia 12 de julho, duas semanas antes do previsto. Ele nasceu de cesariana, com 44 centímetros e 2,7 quilos. “Já me peguei olhando para ele e agradecendo a Deus por esse momento” Uma das herdeiras de Eliana Tranchesi, […]
Se você gosta de bancar o cozinheiro e ainda está na dúvida sobre o que servir durante a ceia ou o almoço de réveillon, separei sete receitas que publiquei no blog. Basta seguir o passo a passo descrito em cada uma delas. E, depois, é só receber os elogios. É só clicar no texto iluminado […]
Comida & Bebida

Carla Pernambuco lança novos pratos no menu do Carlota

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 15h59 - Publicado em 17 Maio 2013, 21h00
A lista de novidades inclui o polvo ao estilo tailandês e o bolinho de arroz crocante recheado de queijo meia cura
Não existe rotina na vida da gaúcha Carla Pernambuco, dona do Carlota. Além de supervisionar a cozinha do Carlota, a chef apresenta o programa “Brasil no Prato”, pelo canal pago Bem Simples, participa de eventos Brasil afora, viaja pelos quatro cantos do mundo em busca de novidades culinárias… Embora não tenha parada, Carla conseguiu tempo […]
Hello, people, Como vai este sábado, neste frio? Triste porque está acabando nosso feriado, mas tudo bem, porque amanha é dia de Parada Gay, dia de alegria, de refletirmos sobre os direitos de todos nós, sobre os quais, muitas vezes, por interesse próprio, não pensamos… E o que promete este sábado? Uma feijoada no A […]
Como celebração das duas primeiras décadas da pizzaria Primo Basílico, que acaba de completar 21 anos, seus proprietários bolaram uma ação diferentona. Foram convidadas seis chefs de outros restaurantes paulistanos para criar um cardápio especial em um evento intitulado Pizza das Meninas. “O universo da pizza é muito masculino. Não conheço nenhuma pizzaiola”, diz Gabriel […]
Dizer que Carla Pernambuco, chef e dona do Carlota, é um dínamo é tão lugar-comum quanto a expressão chover no molhado. Para encerrar a série de posts comemorativos de um ano do blog, conversei com a cozinheira-empresária. Entre tantos outros assuntos, falamos sobre o livro infantil “As Deliciosas Férias de Beatriz”, que motivou essa “conversa […]
Cidades

Dia do Miojo: restaurantes comemoram com receitas especiais

Por Redação VEJINHA.COM Atualizado em 5 dez 2016, 17h49 - Publicado em 24 ago 2011, 18h16
Pratos integram o cardápio do Carlota, Capim Santo e Boa Bistrô apenas nesta quinta-feira (25)
Antonietta Cucina – Carbonara di Pato – Henrique Peron (4).jpg
Comida & Bebida

Onde comer e beber em Higienópolis

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 21 fev 2019, 15h27 - Publicado em 30 abr 2011, 00h50
Confira os melhores endereços do bairro, visitados e avaliados pelos críticos do guia COMER & BEBER
Ex-atriz, ex-jornalista e cozinheira performática, Carla Pernambuco, do Carlota, em Higienópolis, e do Las Chicas, em Pinheiros, pôs os pezinhos 36 na TV. A chef estreia, amanhã na telinha, como professora de culinária no programa Brasil no Prato, do novo canal BemSimples, da Fox Latin American Channels. Essa Dona Flor Gaúcha, de um só marido […]
Publicidade