O retorno da feijoada: Carlota volta a servir a receita aos sábados
Depois de uma década, a chef Carla Pernambuco põe de novo no cardápio do restaurante esse clássico da culinária brasileira
Fora do cardápio há mais de uma década, a feijoada (R$ 89,00) voltou a brilhar nas tardes de sábado do Carlota.
O prato composto de arroz, farofa de banana e ovo, picles de abóbora e molho de pimenta, tudo precedido de torresmo e caldinho de feijão, além de caipirinha (a partir de R$ 30,00).
Esse feijãozinho substancioso, que rendeu até matéria no diário The New York Times em 1994 quando a chef Carla Pernambuco morava na capital americana da gastronomia, também é tema de um livreto (R$ 50,00) com ilustrações de Daniel Kondo. Inaugura a série de doze publicações, lançadas a partir de agora.
Carlota
Rua Sergipe, 753, Higienópolis, tel. 3661- 8670 e WhatsApp 98225-6030. Tem delivery. Tem retiradas. $$$
Instagram: @carlapernambucocarlota.
Publicado em VEJA São Paulo de 19 de julho de 2023, edição nº 2850.
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