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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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O retorno da feijoada: Carlota volta a servir a receita aos sábados

Depois de uma década, a chef Carla Pernambuco põe de novo no cardápio do restaurante esse clássico da culinária brasileira

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
14 jul 2023, 06h00

Fora do cardápio há mais de uma década, a feijoada (R$ 89,00) voltou a brilhar nas tardes de sábado do Carlota.

O prato composto de arroz, farofa de banana e ovo, picles de abóbora e molho de pimenta, tudo precedido de torresmo e caldinho de feijão, além de caipirinha (a partir de R$ 30,00).

Esse feijãozinho substancioso, que rendeu até matéria no diário The New York Times em 1994 quando a chef Carla Pernambuco morava na capital americana da gastronomia, também é tema de um livreto (R$ 50,00) com ilustrações de Daniel Kondo. Inaugura a série de doze publicações, lançadas a partir de agora.

Carlota
Rua Sergipe, 753, Higienópolis, tel. 3661- 8670 e WhatsApp 98225-6030. Tem delivery. Tem retiradas. $$$
Instagram: @carlapernambucocarlota.

Publicado em VEJA São Paulo de 19 de julho de 2023, edição nº 2850.

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