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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Carla Pernambuco divide a cozinha do Carlota com outra chef

Junto de Cristiane Skrings, a anfitriã vem fazendo alterações no cardápio da casa de Higienópolis

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
14 abr 2022, 06h00

Agora é oficial. Carla Pernambuco decidiu dividir mais uma vez o comando da cozinha do Carlota. A escolhida é Cristiane Skrings, gaúcha como Carla e que foi chef de partida no Evvai, além de ter tido o próprio negócio em Porto Alegre, o Naked Experience. A quatro mãos, a dupla vai renovando o cardápio ou trazendo frescor aos clássicos.

Não faltam exemplos, como o bobó de camarão agora com farofa de coco (R$ 135,00) e o linguado com purê de batata aromatizado com limão (R$ 88,00), na linha da velha guarda, e os recém-criados peito orgânico de frango marinado e grelhado ao molho de iogurte, mel e dill, acompanhado de mjadra (R$ 81,00), e o vegetariano mix de sementes ao molho de manga e pimenta com cogumelos marinados (R$ 65,00).

As novidades se estendem à carta de vinhos, agora sob os cuidados da sommelière Analu Torres.

Carlota
Salão e retiradas: Rua Sergipe, 753, Higienópolis, tel. 3661-8670. Tem delivery.
carlapernambuco.com.

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