A dupla prepara um menu degustação de cinco tempos, inspirado pelos sabores amazônico na segunda (17)
Anfitriã e convidada preparam menu especial em seis etapas para homenagear as orixás mulheres
Instituto Adus promove aulas com imigrantes de quatro países que apontam para a importância da comida como matriz cultural
Não se perca! Conheça três lugares que foram rebatizados
O menu desenhado pela chef Bel Coelho traduz o Brasil em suas várias influências com receitas de preços razoáveis
A chef toca o restaurante integrado à livraria Megafauna, no térreo do Copan
Apresentada pelo jornalista Josimar Melo e pela chef Bel Coelho, atração faz parte da programação do novo canal Sabor & Arte
Como o setor gastronômico reagiu nas últimas duas semanas, do endurecimento das medidas pelas autoridades à suspensão das ordens
A cozinheira oferece menu com ingredientes nativos na nova loja de livros instalada no térreo do Edifício Copan a partir do dia 10
Proprietários anunciaram nesta tarde a interrupção nas atividades do bistrô que acaba de completar 65 anos
São três sabores especiais servidos na Vila Leopoldina das 12h às 18h
Neste domingo (3), o evento, com entrada gratuita, tem catorze expositores e aula da chef Bel Coelho
A chef Bel Coelho serve três pratos na casa comandada por Daniela Bravin e Cassia Campos neste domingo (8)
No sazonal Clandestino, a chef elabora menus com foco em produtos nacionais e pretende abrir o restaurante no almoço
Após a polêmica, a jurada Paola Carosella saiu em defesa da vencedora do reality show no Twitter na manhã desta quarta (23)
Integrante da segunda edição do MasterChef, da Band, Lucas Pacheco esnobou o convite para fazer um estágio no Arturito, de Paola Carossella (e levou uma bronca da chef por não ter avisado de sua decisão). + Paola Carosella dá uma senhora bronca em Lucas, do MasterChef Morador de São Roque, no interior, o rapaz diz […]
Uma competição entre os integrantes da primeira e segunda edições, o MasterChef especial de Natal corria insosso e em fogo brando – até que a jurada Paola Carosella falou diretamente com o participante Lucas Furtado. Na hora de avaliar o prato elaborado pelo rapaz (um aligot com galinha d’Angola), ela primeiramente espinafrou-o afirmando que o […]
Sem teto profissional desde que deixou o restaurante Bilboquet no início de junho do ano passado, o chef francês Julien Mercier arrumou um maneira alternativa para voltar a cozinha. Ele dá início em 5 de agosto ao “projeto sem”, que tem o slogan “sem teto, sem frou-frou… mas com comida justa que é o que importa”. […]
Pura simpatia, a engenheira química Helena Cristina Manosso ficou em segundo lugar na primeira edição brasileira do reality show culinário MasterChef, levado ao ar pela TV Bandeirantes todas as terças no Brasil. Conversei com ela algumas vezes por telefone. Nesses bate-papos, a empolgadíssima revelou detalhes sobre os bastidores do programa e falou da paixão por cozinhar. […]
Os MasterChefs não param, tanto os eliminados quanto os que ainda continuam programa. Isso significa que parecem que eles tomaram gosto pela cozinha. De verdade. Desta vez, o trio Mohamad Hindi Neto, ainda na disputa, e os eliminados Martin Casilli e Bianca Bertolaccini, foram fazer um extra com a chef Bel Coelho, hoje à frente […]
Depois de pouco mais de um ano de ausência em um restaurante, a chef Bel Coelho está de volta. Ainda que apenas duas vezes por mês em noites especiais, os fãs dos pratos contemporâneos da cozinheira poderão matar a saudade. + O fechamento do Dui/Clandestino + Refeições memoráveis em 2012: Clandestino + Restaurante francês com […]
Entre as muitas baixas dos últimos meses, como a do indiano Govinda e o variado Nicota, veio se somar o Dui, da chef Bel Coelho. O ótimo restaurante contemporâneo serviu sua última refeição ontem, o que significa que nem sempre fazer boa cozinha é garantia de casa cheia. Conversei com Bel, que explicou que havia […]