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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Canto da Bel ocupa o bar de vinhos Sede261

A chef Bel Coelho serve três pratos na casa comandada por Daniela Bravin e Cassia Campos neste domingo (8)

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 8 set 2019, 12h31 - Publicado em 8 set 2019, 12h29

É só hoje (8) e  desde o meio-dia. A chef Bel Coelho, titular do restaurante sazonal Clandestino, se junta a Daniela Bravin e Cassia Campos, sommelières e donas do bar de vinhos Sede261, para um almoço especial.

A cozinheira serve um menu composto de apenas três pratos e a preços individuais. Confira a seleção feita por Bel:

MENU
• Ceviche de peixe branco com leite de tigre, uvaia e farinha d’água (32 reais)
• Feijoada de feijão-branco e vegetais grelhados com farofa de milho e vinagrete de couve e laranja (35 reais)
• Musse morna de chocolate 70% com creme de especiarias da Mata Atlântica e farofa de castanha-do-pará (20 reais)

A harmonização com rótulos especiais está nas mãos das donas casa. Mas é preciso ser rápido. O almoço dura enquanto houver comida nas panelas.

Sede261
Rua Benjamim Egas, 261, Pinheiros, tel. 3819-0618.
Domingo (8), a partir das 12h.

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