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Parque Villa-Lobos recebe festival de gastronomia orgânica

O evento que reúne chefs renomados, feirinha de produtos orgânicos e receitas vegetarianas é neste final de semana (27 e 28)

Por Atualizado em 26 Maio 2017, 17h26 - Publicado em 25 Maio 2017, 20h05

A oitava edição do evento Festival de Gastronomia Orgânica – Da Terra ao Prato está programada para estes sábado (27) e domingo (28), das 9h às 18h, no Parque Villa-Lobos. Diversas atividades acerca da discussão sobre a alimentação saudável são temas do evento, que tem uma vantagem extra: é grátis.

Na ala gastronômica, chefs como Renato Caleffi, do Le Manjue Organique, e José Barattino, do Eataly, compartilham suas experiências com o público, que pode se inscrever para os debates. A chef Carina Muller ensina a utilização de PANCs (Plantas Alimentícias Não Convencionais). Também há atividades especiais para as crianças. São oficinas de culinária, como a ministrada pela chef Bel Coelho, do Clandestino.

Cozinha evolutiva: aulas de gastronomia com produtos orgânicos Divulgação/Veja SP

Há ainda muita comilança em estandes montados no local. Poderão ser saboreados o baião de dois com chips de banana e batata-doce (R$ 28,00), especialidade do vegetariano Maha Mantra. O contemporâneo Le Manjue serve risoto integral de caju (R$ 30,00). Todos os pratos privilegiam produtos de origem vegetal e no máximo R$ 40,00.

  • Poderão ser comprados produtos orgânicos como geleias, queijos, mel, verduras e frutas. Além dos produtos alimentícios, cosméticos naturais serão vendidos por marcas como Odylique e Uh Me.

    No espaço intitulado de “bem-estar”, os visitantes encontram palestras relacionadas à saúde, aulas de yoga, massagens terapêuticas e práticas de dança.

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