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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Ex-jogador Raí participa de mesa-redonda gastronômica no Food Connection

Apresentada pelo jornalista Josimar Melo e pela chef Bel Coelho, atração faz parte da programação do novo canal Sabor & Arte

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h31 - Publicado em 9 jul 2021, 06h00
Raí, Josimar Melo e Bel Coelho sentados ao redor de mesa oval no mezanino do restaurante Fasano.
Raí, Josimar Melo e Bel Coelho: programa gravado no Fasano (Iano Coimbra/Sabor & Arte/Divulgação)
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Pela primeira vez na TV rola um programa com uma mesa-redonda sobre gastronomia. Formato muito comum em torno do futebol, da política e da economia, também é a pegada do Food Connection, cuja estreia está marcada para este domingo (11), às 22h, no novo canal Sabor & Arte, da Band.

No restaurante Fasano, os âncoras da atração, o jornalista Josimar Melo e a chef Bel Coelho, recebem um convidado especial para discutir alimentação: o ex-jogador de futebol Raí, que participa também no dia 18. Entre outras revelações, o eterno craque conta que no passado havia a imagem de que os atletas comem carne em excesso. Isso mudou.

Hoje, os nutricionistas especializados se preocupam em oferecer refeições balanceadas. Conta ainda que, quando criança, sua mãe, dona Guiomar, não era fã de verduras. Por isso, ia de bife quase todos os dias. Hoje, Raí come carne de boi, em média, uma vez por semana.

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