Depois de comandar os fornos da rede Bráz Elettrica por quatro anos, Paul Cho decidiu abrir o próprio negócio com um grupo de sócios. É a Paul’s Boutique, inaugurada em fevereiro, com uma proposta diferente do antigo trabalho do pizzaiolo. Em vez de discos individuais à napolitana, a casa assa pizzas maiores, com 45 centímetros […]
Nos ambientes descolados da rede irmã da pizzaria Bráz são servidas pizzas individuais assadas em um poderoso forno elétrico. É necessário fazer o pedido no caixa e ir retirar na bancada. Sobre a massa fina de borda crocante podem ir coberturas como a vegana cajupiry (R$ 33,00), com quantidade caprichada de molho de tomate, “catupiry” […]
Surgido em Porto Alegre, o endereço ganhou uma unidade na capital paulista. É no forno a lenha coberto por ladrilhos verde-água que são assadas as pizzas individuais de longa fermentação, feitas em discos finos com bordas elásticas repletas de bolhas de ar. A carbonara (R$ 39,00) recria o clássico molho italiano. Leva gema de ovo […]
Esta pizzaria descolada de esquina pertence ao mesmo grupo dono de outros estabelecimentos no entorno, os bares Zain e Beco São Paulo e a hamburgueria DCK Burger. As mesinhas altas dispostas ao ar livre são as que mais fazem sucesso entre os clientes, que saboreiam discos individuais com massa de longa fermentação. A prosciutto di […]
Um italiano comanda a casa e apresenta seu país de origem a Pinheiros em forma de pedidas individuais. Bem hidratada e levíssima, a massa fermenta por 48 horas antes de receber molho de tomate e uma variedade de coberturas. Exemplo é a combinação de fatias fininhas de presunto de Parma cortadas na hora e queijos […]
Nos ambientes descolados da rede irmã da pizzaria Bráz são servidas pizzas individuais assadas em um poderoso forno elétrico. É necessário fazer o pedido no caixa e ir retirar na bancada. Sobre a massa fina de borda crocante podem ir coberturas como a vegana cajupiry (R$ 33,00), com quantidade caprichada de molho de tomate, “catupiry” […]
Nos ambientes descolados da rede irmã da pizzaria Bráz são servidas pizzas individuais assadas em um poderoso forno elétrico. É necessário fazer o pedido no caixa e ir retirar na bancada. Sobre a massa fina de borda crocante podem ir coberturas como a vegana cajupiry (R$ 33,00), com quantidade caprichada de molho de tomate, “catupiry” […]
A pizzaria do restaurateur gaúcho Marcos Livi, situada no meio dos boxes no Mercado Municipal de Pinheiros, chama a atenção pela bancada toda recoberta de azulejos vermelhos. Os discos no estilo napolitano têm a massa fermentada por 24 horas antes de serem abertas até ficarem finas e receber a cobertura. Entre as opções está a […]
Impera a informalidade na dupla de endereços. Antes de avançar nas pizzas individuais ou nas grandes preparadas no forno elétrico, petisque a burrata (R$ 29,00) servida ao lado de crostata, losangos de massa assada com alecrim e queijo parmesão. Entre as coberturas, a perfumada pécora (R$ 45,00 a individual; R$ 85,00 a maior) leva molho […]
Esta é a quarta unidade da rede de pizzas individuais assadas no forno elétrico, como indica o nome
Originalmente um food truck, a pizzaria prepara discos individuais de borda alta. A versão de calabresa (R$ 30,00), com bastante molho de tomate, pode ser precedida pelo sottilaura (R$ 30,00). Feito com massa de pizza bem fina e cortado em fatias, lembra um sanduíche de abundante recheio de queijo gorgonzola, muçarela e abobrinha. Transferiu a […]
Além do food truck azul sempre estacionado numa rua tranquila da Pompeia, o Divina Increnca ganhou em maio um ponto fixo, em Santa Cecília.
Nos ambientes descolados da rede irmã da pizzaria Bráz são servidas pizzas individuais assadas em um poderoso forno elétrico. É necessário fazer o pedido no caixa e ir retirar na bancada. Sobre a massa fina de borda crocante podem ir coberturas como a vegana cajupiry (R$ 33,00), com quantidade caprichada de molho de tomate, “catupiry” […]