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Pizza de balcão

Ciao Pizzeria Napoletana,
Comida & Bebida

Ciao Pizzeria Napoletana

Por Gabriela Del'Moro - 6 Mar 2020, 06h00
Não há segredos na Ciao Pizzeria Napoletana, escolhida a melhor pizza de Porto Alegre pela edição VEJA COMER & BEBER em 2017 e 2018. A marca, que chega à capital pelas mãos de Eduardo Azevedo, do bar Exquisito e fundador da balada Funhouse e do bar Squat, ambos extintos, entrega sua receita tim-tim por tim-tim […]
Caspita Pizza
Comida & Bebida

Caspita Pizza

Por gabriellimenezes - Atualizado em 10 Jan 2020, 07h00 - Publicado em 10 Jan 2020, 06h00
Os discos individuais com bordas altas que pipocaram pela cidade nos últimos três anos são a especialidade da Caspita Pizza. Aberta no Tatuapé quatro meses atrás, a casa segue tendências de decoração como o estilo industrial e as luzes de neon. Mas basta olhar para cima e sentir a brisa para notar uma inovação: a […]
Buoníssimo_Parma e stracciatella_Wellington Nemeth (1)
Comida & Bebida

Buoníssimo

Por gabriellimenezes - Atualizado em 22 Oct 2019, 16h56 - Publicado em 8 Mar 2019, 06h00
Um italiano comanda a casa e apresenta seu país de origem a Pinheiros em forma de pedidas individuais. Bem hidratada e levíssima, a massa fermenta por 48 horas antes de receber molho de tomate e uma variedade de coberturas. Exemplo é a combinação de fatias fininhas de presunto de Parma cortadas na hora e queijos […]
Bráz Elettrica – supertramp
Comida & Bebida

Bráz Elettrica – Pinheiros

Por ladytargino - Atualizado em 22 Oct 2019, 16h47 - Publicado em 21 Sep 2018, 01h00
A eletricidade no nome e na identidade visual cheia de luzes tem uma razão fácil de adivinhar: as pizzas são assadas no forno elétrico. Falar em alta voltagem também faz sentido quando o assunto é expansão. Já são seis casas em funcionamento desde a primeira inauguração, em 2017. Todas operam em sistema de auto-atendimento servindo […]
napoli centrale
Comida & Bebida

Napoli Centrale

Por Da Redação - Atualizado em 22 Oct 2019, 17h17 - Publicado em 21 Sep 2018, 01h00
O preparo das massas e coberturas, o vaivém dos funcionários, a pizza saindo do forno a lenha com bordas altas e levemente queimadas: dá para ver tudo isso enquanto se espera o pedido sentado em frente ao balcão do boxe no Mercado de Pinheiros. Marcos Livi e Gil Guimarães estão à frente do estabelecimento, que […]
Divina Increnca
Comida & Bebida

Divina Increnca

Por Da Redação - Atualizado em 22 Oct 2019, 17h01 - Publicado em 21 Sep 2018, 01h00
Informalidade é a melhor palavra para descrever os quatro endereços desta pizzaria que começou sua história como um food truck. Por isso, não espere por salões superconfortáveis nem por um serviço impecável. As mesinhas espalhadas pela calçada, em Perdizes, Moema e Higienópolis, recebem um público despojado que está a fim de comer pizza sem muitas […]
Comida & Bebida

Bráz Elettrica – Consolação

Por gabriellimenezes - Atualizado em 21 Mar 2019, 16h30 - Publicado em 21 Sep 2018, 01h00
Esta é a quarta unidade da rede de pizzas individuais assadas no forno elétrico, como indica o nome
Divina Increnca
Comida & Bebida

Divina Increnca – Perdizes

Por tacianaazevedosilvestre - Atualizado em 21 Mar 2019, 16h33 - Publicado em 21 Sep 2018, 01h00
Uma das primeiras casas da cidade a servir pizzas napolitanas em ambiente informal, a Divina Increnca abriu sua terceira unidade. Ela ocupa uma esquina sem pompa de Perdizes, com algumas poucas mesas na calçada. Invista na clássica margherita (R$ 26,00) ou na sottileto (R$ 26,00), massa enrolada com mussarela, mortadela e raspas de limão-siciliano. Informações checadas em maio de 2018.  
Divina Increnca – Santa Cecília
Comida & Bebida

Divina Increnca – Santa Cecília

Por divansantos - Atualizado em 21 Mar 2019, 16h33 - Publicado em 21 Sep 2018, 01h00
Além do food truck azul sempre estacionado numa rua tranquila da Pompeia, o Divina Increnca ganhou em maio um ponto fixo, em Santa Cecília.
A Pizza da Mooca
Comida & Bebida

A Pizza da Mooca

Por Da Redação - Atualizado em 22 Oct 2019, 17h12 - Publicado em 20 Oct 2016, 16h40
Dono do vizinho de bairro Hospedaria, o chef Fellipe Zanuto atende desde 2018 em um novo espaço de jeito moderno não muito distante da Avenida do Estado. As pizzas em tamanho individual ou maior, com seis fatias, ganham coberturas como a prosciutto (R$ 37,00 e R$ 62,00), com molho de tomate, mussarela, burrata, rúcula e […]
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