Bráz Elettrica – Shopping Pátio Higienópolis (Desde 2018)

Tipos de Comidinhas: pizzaria
VejaSP
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Endereço: Avenida Higienópolis, 618 - Não tem telefone - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa
Horário:
segunda-feira
11:00 - 23:00
terça-feira
11:00 - 23:00
quarta-feira
11:00 - 23:00
quinta-feira
11:00 - 23:00
sexta-feira
11:00 - 23:00
sábado
11:00 - 23:00
domingo
11:00 - 23:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
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Em pouco mais de um ano, este filhote da pizzaria Bráz levou suas pizzas individuais da unidade original de Pinheiros para mais três endereços na cidade. Em todos eles, o modelo é o mesmo: ambiente moderninho com atendimento informal, funcionamento do almoço ao início da madrugada e vistosos fornos elétricos para assar massa de fermentação natural transformada em discos individuais. O cardápio nunca é idêntico, porque cada casa conta com um sabor exclusivo. Na matriz, há a deliciosa supertramp (R$ 27,00), com mussarela, pancetta, clara e purê de batata, finalizados com um fio de gema ao sair do forno. A frisco (R$ 29,00), de spring cream, mussarela de búfala, escarola, queijo grana padano, lemon pepper e cogumelo, e a el dorado (R$ 29,00), de queijo fontinas, mussarela de búfala, grana padano e alho, estão em todos os endereços. Entre as clássicas aparecem apenas a margherita (R$ 27,00) e a de mussarela (R$ 26,00). Sempre ao som de música de uma boa playlist, é o cliente quem faz o pedido direto no caixa e pega na geladeira bebidas e sobremesas, caso do tiramisu (R$ 10,00) cura larica montado no potinho.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Vencedor

      Pizza de Balcão Comer e Beber .

      Em pouco mais de um ano, este filhote da pizzaria Bráz levou suas pizzas individuais da unidade original de Pinheiros para mais três endereços na cidade. Em todos eles, o modelo é o mesmo: ambiente moderninho com atendimento informal, funcionamento do almoço ao início da madrugada e vistosos fornos elétricos para assar massa de fermentação natural transformada em discos individuais. O cardápio nunca é idêntico, porque cada casa conta com um sabor exclusivo. Na matriz, há a deliciosa supertramp (R$ 27,00), com mussarela, pancetta, clara e purê de batata, finalizados com um fio de gema ao sair do forno. A frisco (R$ 29,00), de spring cream, mussarela de búfala, escarola, queijo grana padano, lemon pepper e cogumelo, e a el dorado (R$ 29,00), de queijo fontinas, mussarela de búfala, grana padano e alho, estão em todos os endereços. Entre as clássicas aparecem apenas a margherita (R$ 27,00) e a de mussarela (R$ 26,00). Sempre ao som de música de uma boa playlist, é o cliente quem faz o pedido direto no caixa e pega na geladeira bebidas e sobremesas, caso do tiramisu (R$ 10,00) cura larica montado no potinho. Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

      Gabrielli Menezes e Fábio Galib

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