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Distrito Urbano

(Desde 2018)

Tipos de Comidinhas: Refeições rápidas

VejaSP:

Endereço: Rua Aureliano Guimarães, 100 - Morumbi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 35024341

Horário:

segunda-feira 11:40 - 00:00

terça-feira 11:40 - 00:00

quarta-feira 11:40 - 00:00

quinta-feira 11:40 - 00:00

sexta-feira 11:40 - 00:00

sábado 11:40 - 00:00

domingo 11:40 - 00:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (140)

Resenha por Gabrielli Menezes

É como uma praça de alimentação com serviço de mesa e estabelecimentos sob a responsabilidade de um único dono. No caso, dois: Marcos Livi e Gil Guimarães. A estrutura de ferro envidraçada lembra uma fábrica. Pelos 300 metros quadrados rolam cinco operações simultâneas. Algumas delas já são conhecidas de quem frequenta o Mercado de Pinheiros. Da lanchonete C6 Burger, saem preparos como o hambúrguer com costelinha de porco defumada, barbecue, cheddar, abacate e maionese (R$ 28,00), e da Napoli Centrale, pizzas em discos individuais, como manda a cartilha napolitana. Estreia por ali, a trattoria Ora serve um bom ravióli na manteiga recheado de burrata com limão-siciliano e lascas de presunto cru (R$ 44,00). O chope (R$ 15,00 o APA) vem das torneiras da Carbon on Tap. Para quem prefere drinques, vale dar uma espiada na carta do Bitter Bar, assinada pelo experiente Marcelo Serrano. Bem refrescante, o fazendinha leva gim, limoncello, vinho branco, purê de lichia, limão e manjericão (R$ 27,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    É como uma praça de alimentação com serviço de mesa e estabelecimentos sob a responsabilidade de um único dono. No caso, dois: Marcos Livi e Gil Guimarães. A estrutura de ferro envidraçada lembra uma fábrica. Pelos 300 metros quadrados rolam cinco operações simultâneas. Algumas delas já são conhecidas de quem frequenta o Mercado de Pinheiros. Da lanchonete C6 Burger, saem preparos como o hambúrguer com costelinha de porco defumada, barbecue, cheddar, abacate e maionese (R$ 28,00), e da Napoli Centrale, pizzas em discos individuais, como manda a cartilha napolitana. Estreia por ali, a trattoria Ora serve um bom ravióli na manteiga recheado de burrata com limão-siciliano e lascas de presunto cru (R$ 44,00). O chope (R$ 15,00 o APA) vem das torneiras da Carbon on Tap. Para quem prefere drinques, vale dar uma espiada na carta do Bitter Bar, assinada pelo experiente Marcelo Serrano. Bem refrescante, o fazendinha leva gim, limoncello, vinho branco, purê de lichia, limão e manjericão (R$ 27,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.