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Caspita Pizza

(Desde 2019)

Tipos de Comidinhas: Pizza de balcão

VejaSP:

Endereço: Rua Demétrio Ribeiro, 594 - Tatuapé - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 26759513

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 18:00 - 23:30

quarta-feira 18:00 - 23:30

quinta-feira 18:00 - 23:30

sexta-feira 18:00 - 23:30

sábado 18:00 - 23:30

domingo 18:00 - 23:30

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (12)

Resenha por Gabrielli Menezes

Os discos individuais com bordas altas que pipocaram pela cidade nos últimos três anos são a especialidade da Caspita Pizza. Aberta no Tatuapé quatro meses atrás, a casa segue tendências de decoração como o estilo industrial e as luzes de neon. Mas basta olhar para cima e sentir a brisa para notar uma inovação: a estrutura quase não tem teto nem paredes. Ou seja, come-se pizza praticamente ao ar livre. Faça o pedido no caixa e espere a massa, levinha pela fermentação de 48 horas, sair do forno bem quente com coberturas como a diavola (mussarela, linguiça apimentada, melaço de cana e cebola-roxa; R$ 35,00). Quem não curte sabores picantes pode ficar com a prosciutto (R$ 37,00), de presunto cru, pera assada e os queijos stracciatella e mussarela. Azeite de rúcula completa a pedida e traz amargor suave. Há também opções clássicas, como margherita (R$ 29,00), calabresa (R$ 33,00) e quatro queijos (R$ 35,00). Um docinho que promete agradar a muitos paladares é o cannolo crocante preenchido com creme de avelã Nutella (R$ 10,00). Aparece ainda nos sabores de doce de leite (R$ 10,00) e ricota com granulado (R$ 12,00).

Informações checadas em janeiro de 2020.

    Os discos individuais com bordas altas que pipocaram pela cidade nos últimos três anos são a especialidade da Caspita Pizza. Aberta no Tatuapé quatro meses atrás, a casa segue tendências de decoração como o estilo industrial e as luzes de neon. Mas basta olhar para cima e sentir a brisa para notar uma inovação: a estrutura quase não tem teto nem paredes. Ou seja, come-se pizza praticamente ao ar livre. Faça o pedido no caixa e espere a massa, levinha pela fermentação de 48 horas, sair do forno bem quente com coberturas como a diavola (mussarela, linguiça apimentada, melaço de cana e cebola-roxa; R$ 35,00). Quem não curte sabores picantes pode ficar com a prosciutto (R$ 37,00), de presunto cru, pera assada e os queijos stracciatella e mussarela. Azeite de rúcula completa a pedida e traz amargor suave. Há também opções clássicas, como margherita (R$ 29,00), calabresa (R$ 33,00) e quatro queijos (R$ 35,00). Um docinho que promete agradar a muitos paladares é o cannolo crocante preenchido com creme de avelã Nutella (R$ 10,00). Aparece ainda nos sabores de doce de leite (R$ 10,00) e ricota com granulado (R$ 12,00).

    Informações checadas em janeiro de 2020.