Bráz Elettrica – Consolação (Desde 2018)

Tipos de Comidinhas: Salgados
VejaSP
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Endereço: Rua Antônio Carlos, 328 - Consolação - São Paulo - SP
Telefone: (11) 31713947
Horário:
segunda-feira
12:00 - 01:00
terça-feira
12:00 - 01:00
quarta-feira
12:00 - 01:00
quinta-feira
12:00 - 01:00
sexta-feira
12:00 - 04:00
sábado
12:00 - 04:00
domingo
12:00 - 00:00

Resenha por Gabrielli Menezes

Em pouco mais de um ano, este filhote da pizzaria Bráz levou suas pizzas individuais da unidade original de Pinheiros para mais três endereços na cidade. Em todos eles, o modelo é o mesmo: ambiente moderninho com atendimento informal, funcionamento do almoço ao início da madrugada e vistosos fornos elétricos para assar massa de fermentação natural transformada em discos individuais. O cardápio nunca é idêntico, porque cada casa conta com um sabor exclusivo. Na matriz, há a deliciosa supertramp (R$ 27,00), com mussarela, pancetta, clara e purê de batata, finalizados com um fio de gema ao sair do forno. A frisco (R$ 29,00), de spring cream, mussarela de búfala, escarola, queijo grana padano, lemon pepper e cogumelo, e a el dorado (R$ 29,00), de queijo fontinas, mussarela de búfala, grana padano e alho, estão em todos os endereços. Entre as clássicas aparecem apenas a margherita (R$ 27,00) e a de mussarela (R$ 26,00). Sempre ao som de música de uma boa playlist, é o cliente quem faz o pedido direto no caixa e pega na geladeira bebidas e sobremesas, caso do tiramisu (R$ 10,00) cura larica montado no potinho.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Vencedor

      Pizza de Balcão Comer e Beber .

      Em pouco mais de um ano, este filhote da pizzaria Bráz levou suas pizzas individuais da unidade original de Pinheiros para mais três endereços na cidade. Em todos eles, o modelo é o mesmo: ambiente moderninho com atendimento informal, funcionamento do almoço ao início da madrugada e vistosos fornos elétricos para assar massa de fermentação natural transformada em discos individuais. O cardápio nunca é idêntico, porque cada casa conta com um sabor exclusivo. Na matriz, há a deliciosa supertramp (R$ 27,00), com mussarela, pancetta, clara e purê de batata, finalizados com um fio de gema ao sair do forno. A frisco (R$ 29,00), de spring cream, mussarela de búfala, escarola, queijo grana padano, lemon pepper e cogumelo, e a el dorado (R$ 29,00), de queijo fontinas, mussarela de búfala, grana padano e alho, estão em todos os endereços. Entre as clássicas aparecem apenas a margherita (R$ 27,00) e a de mussarela (R$ 26,00). Sempre ao som de música de uma boa playlist, é o cliente quem faz o pedido direto no caixa e pega na geladeira bebidas e sobremesas, caso do tiramisu (R$ 10,00) cura larica montado no potinho. Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

      Gabrielli Menezes e Fábio Galib

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