Por catherinebarros
Atualizado em 18 nov 2020, 00h29 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Cheia de criatividade — tem até a versão quadrada do sanduíche —, a casa do chef Luiz Filipe Souza põe um filtro gastronômico nas receitas de lanchonete
Por Da Redação
Atualizado em 18 nov 2020, 00h42 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
A jornada da gula pode começar com a batata frita coberta de pastrami desfiado, creme azedo, queijo fundido e cebolinha (R$ 38,00). Prossegue com um dos ótimos hambúrgueres cria- dos pelo sócio Julio Raw. O j.r. burger (R$ 31,00) traz dois disquinhos de 90 gramas de carne, queijo americano, cebola, picles e molho da casa […]
Por Saulo Yassuda
Atualizado em 18 nov 2020, 00h46 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
A jornada da gula pode começar com a batata frita coberta de pastrami desfiado, creme azedo, queijo fundido e cebolinha (R$ 38,00). Prossegue com um dos ótimos hambúrgueres cria- dos pelo sócio Julio Raw. O j.r. burger (R$ 31,00) traz dois disquinhos de 90 gramas de carne, queijo americano, cebola, picles e molho da casa […]
Por Da Redação
Atualizado em 25 set 2020, 11h33 - Publicado em 25 set 2020, 06h00
Famosa grife nova-iorquina tem a fachada discreta e as paredes rabiscadas. Nas duas unidades, os clientes escolhem cada ingrediente que vai no hambúrguer.
Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 27 jan 2020, 18h50 - Publicado em 6 jan 2020, 09h56
Especialista em carnes, o empresário Rogerio Betti, do açougue deBetti Dry Aged e do premiado bar de churrasco Quintal deBetti, acabou na praça de alimentação. Seu novo negócio, o fast-food Sheikh Burgers, foi inaugurado no MorumbiShopping no fim de dezembro com opções mais em conta do que as das outras casas. A enxuta seleção de […]
Por Carolina Giovanelli
Atualizado em 28 ago 2020, 17h48 - Publicado em 20 dez 2019, 21h00
Juliana Amorim e Guilherme Tse Candido, do restaurante autoral Ecully, atravessaram a Avenida Pompeia para montar a hamburgueria Ecully Charbon. Os sanduíches vão bem além do básico — tem até hambúrguer de pato com foie gras (R$ 70,00). A maioria, no entanto, leva um disco de 180 gramas com cortes de gado wagyu. A receita […]
Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 29 nov 2019, 07h00 - Publicado em 29 nov 2019, 06h00
Um ano e meio após firmar território numa esquina da Rua Artur de Azevedo, em Pinheiros, a Borger Burger seguiu rumo ao Itaim Bibi e à Vila Buarque. Os três endereços operam com autosserviço. No cardápio, há pedidas básicas como o cheeeburger (R$ 20,00) e as fritas onduladas com creme de queijo americano (R$ 13,00). […]
Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 29 nov 2019, 07h00 - Publicado em 29 nov 2019, 06h00
Um ano e meio após firmar território numa esquina da Rua Artur de Azevedo, em Pinheiros, a Borger Burger seguiu rumo ao Itaim Bibi e à Vila Buarque. Os três endereços operam com autosserviço. No cardápio, há pedidas básicas como o cheeeburger (R$ 20,00) e as fritas onduladas com creme de queijo americano (R$ 13,00). […]
Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 29 nov 2019, 07h00 - Publicado em 29 nov 2019, 06h00
Um ano e meio após firmar território numa esquina da Rua Artur de Azevedo, em Pinheiros, a Borger Burger seguiu rumo ao Itaim Bibi e à Vila Buarque. Os três endereços operam com autosserviço. No cardápio, há pedidas básicas como o cheeeburger (R$ 20,00) e as fritas onduladas com creme de queijo americano (R$ 13,00). […]
Por catherinebarros
Atualizado em 20 nov 2020, 02h04 - Publicado em 25 out 2019, 01h00
O sucesso foi instantâneo. Inaugurada há pouco mais de um ano, a hamburgueria, nascida no Brooklin, conta com duas filiais, uma na Vila Olímpia e a outra em Pinheiros, além de cozinhas especializadas em delivery, as chamadas dark kitchens, espalhadas pela capital e cidades do entorno. Não dá para negar que a lanchonete de Henrique […]
Por Saulo Yassuda
Atualizado em 20 nov 2020, 00h50 - Publicado em 25 out 2019, 01h00
Além de ter abandonado o aposto smoked taste, a hamburgueria volta e meia tem novidade no cardápio. Vale provar a parruda versão que combina uma peça de carne moída de 180 gramas com muito molho de queijo e cubos de bacon no brioche (R$ 38,00). Quem prefere as versões fininhas, tão na moda, vai satisfazer […]
Por catherinebarros
Atualizado em 4 dez 2020, 18h27 - Publicado em 19 jul 2019, 06h00
Os discos de carne saltam da grelha numa velocidade tão frenética quanto a expansão da rede dedicada aos hambúrgueres smash, aqueles fininhos e prensados na chapa. Até este mês de 2020, contabilizavam-se dezesseis endereços espalhados pela capital onde é possível saborear o campeão de vendas: lumberjack (R$ 25,00), com bacon, picles e molho da casa. […]
Por Gabriela Dos Santos Rodrigues
Atualizado em 2 abr 2019, 18h42 - Publicado em 11 jan 2019, 07h00
O Kebab Salonu e a Esfiharia do Kebab Salonu ganharam um vizinho. É o Islak Burgers e Bebidas, tocado pelo mesmo grupo. O ambiente moderninho tem luminárias pendentes, grafite na parede e funciona em sistema de autosserviço. Até aí, nada tão diferente em relação às hamburguerias abertas pela cidade nos últimos tempos. O que dá […]
Além das sete unidades paulistanas, sempre movimentadas, neste ano foi aberta uma filial carioca. A base do sucesso está em vender hambúrgueres a preços acessíveis sem abrir mão da qualidade. Sanduíche–símbolo da marca, o stencil traz, além do disco de carne de 100 gramas, queijo prato processado, cebola–roxa, alface, tomate e molho de páprica. Custa […]
Por Henrique Nascimento
Atualizado em 23 out 2019, 15h14 - Publicado em 2 nov 2018, 07h00
A pequenina lanchonete agrada àqueles que desejam comer um bom hambúrguer com praticidade. O atendimento é veloz, e o cliente pode escolher acomodar-se nas banquetas ou levar o pedido para viagem. Inspirada na rede de fast-food americana White Manna, a cozinha expede sanduíches em tamanho menor que o usual. Eles pesam, em média, 100 gramas, […]
Por Da Redação
Atualizado em 23 out 2019, 12h44 - Publicado em 21 set 2018, 01h00
Com o fechamento do vizinho Frank & Charles Sandwich Bar + Café, a hamburgueria incorporou alguns sanduíches no menu. Um exemplo é o de pastrami artesanal (R$ 39,90), com mostarda de Dijon, cheddar inglês fundido, rodelinhas de pimenta jalapeño e maionese no pão de cebola. A lista de hambúrgueres também sofreu uma baita mudança. Das […]
Por tacianaazevedosilvestre
Atualizado em 20 nov 2020, 00h46 - Publicado em 21 set 2018, 01h00
Nesta vertente do Guarita Bar, em Pinheiros, as mesas altas e a luz baixa do salão até criam uma atmosfera de endereço etílico. Inclusive a hamburgueria do australiano Greigor Caisley e do bartender do ano Jean Ponce dispõe de alguns drinques da primeira casa no menu. Especialidade do local, os hambúrgueres são do tipo smash, […]
Por Fábio Galib
Atualizado em 23 out 2019, 16h59 - Publicado em 21 set 2018, 01h00
A hamburgueria fica na área externa do Mercado Municipal de Pinheiros, ponto atrativo para quem curte “turistar” na própria cidade, e conta com uma espécie de filial dentro do Distrito Urbano (Rua Aureliano Guimarães, 100, Morumbi, ☎ 3501- 1060), dos mesmos donos, Marcos Livi e Gil Guimarães. O cardápio é focado nos discos altos, de […]