Comida & Bebida
all_in
Por Saulo Yassuda
Atualizado em 6 jan 2022, 13h32 - Publicado em 7 jan 2022, 06h00
Depois de dois meses de obras, a all_in está de casa nova. Surgida em Santo André em 2016 e dona de uma extinta unidade na Rua João Cachoeira, no Itaim Bibi, a hamburgueria passou a ocupar a esquina das ruas Doutor Renato Paes de Barros e Tabapuã, no mesmo bairro. O novo espaço, aberto em […]
Em dezembro de 2019, pouco antes da decretação da pandemia, a tradicional hamburgueria Milk & Mellow abriu uma segunda unidade, mais moderna, na Avenida Presidente Juscelino Kubitschek. Após vinte meses de reforma, o imóvel onde funcionou uma balada ganhou visual clean, com salão, mezanino e uma área ao ar livre. As novas instalações são sustentáveis, […]
A rede de fast-food é dedicada aos hambúrgueres do tipo smash — fino e prensado na chapa. Montado no pão de fôrma dourado, o smash club (R$ 18,00) tem as 100 gramas de carne incrementadas com creme de queijo e cebola caramelada. Finalmente, foi incluída uma versão vegetariana de qualidade no cardápio. É o green […]
A rede de fast-food é dedicada aos hambúrgueres do tipo smash — fino e prensado na chapa. Montado no pão de fôrma dourado, o smash club (R$ 18,00) tem as 100 gramas de carne incrementadas com creme de queijo e cebola caramelada. Finalmente, foi incluída uma versão vegetariana de qualidade no cardápio. É o green […]
A rede de fast-food é dedicada aos hambúrgueres do tipo smash — fino e prensado na chapa. Montado no pão de fôrma dourado, o smash club (R$ 18,00) tem as 100 gramas de carne incrementadas com creme de queijo e cebola caramelada. Finalmente, foi incluída uma versão vegetariana de qualidade no cardápio. É o green […]
A rede de fast-food é dedicada aos hambúrgueres do tipo smash — fino e prensado na chapa. Montado no pão de fôrma dourado, o smash club (R$ 18,00) tem as 100 gramas de carne incrementadas com creme de queijo e cebola caramelada. Finalmente, foi incluída uma versão vegetariana de qualidade no cardápio. É o green […]
A rede de fast-food é dedicada aos hambúrgueres do tipo smash — fino e prensado na chapa. Montado no pão de fôrma dourado, o smash club (R$ 18,00) tem as 100 gramas de carne incrementadas com creme de queijo e cebola caramelada. Finalmente, foi incluída uma versão vegetariana de qualidade no cardápio. É o green […]
A rede de fast-food é dedicada aos hambúrgueres do tipo smash — fino e prensado na chapa. Montado no pão de fôrma dourado, o smash club (R$ 18,00) tem as 100 gramas de carne incrementadas com creme de queijo e cebola caramelada. Finalmente, foi incluída uma versão vegetariana de qualidade no cardápio. É o green […]
A rede de fast-food é dedicada aos hambúrgueres do tipo smash — fino e prensado na chapa. Montado no pão de fôrma dourado, o smash club (R$ 18,00) tem as 100 gramas de carne incrementadas com creme de queijo e cebola caramelada. Finalmente, foi incluída uma versão vegetariana de qualidade no cardápio. É o green […]
Um ponto de parada certeiro no Grajaú para saborear bons sanduíches, a Pantcho’s House Burger funciona no local atual desde novembro de 2017. Tem ambiente descolado, decorado com uma memorabilia que reúne capas de discos e cartazes de filme nas paredes, além de itens como um antiga TV da era preto e branco, um telefone […]
Um ponto de parada certeiro no Grajaú para saborear bons sanduíches, a Pantcho’s House Burger funciona no local atual desde novembro de 2017. Tem ambiente descolado, decorado com uma memorabilia que reúne capas de discos e cartazes de filme nas paredes, além de itens como um antiga TV da era preto e branco, um telefone […]
Não é só o ambiente da rede de lanchonetes que tem cara de outros tempos. Aqui, os milk-shakes também guardam um gostinho de antigamente.
Com três anos de existência, a marca dedicada aos hambúrgueres de carne fininha já tem sete cozinhas exclusivas de delivery. Mas, para comer o sanduíche preparado na hora, só indo a um dos três minúsculos endereços físicos, de estilo fast-food. O original (R$ 16,50) leva dois hamburguinhos de 40 gramas prensados na chapa até a […]
A minúscula lanchonete não raro está lotada e há filas na entrada mesmo em dias de semana.
Comida & Bebida
Fat Cow
Por catherinebarros
Atualizado em 16 nov 2021, 18h46 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Cheia de criatividade — tem até a versão quadrada do sanduíche —, a casa do chef Luiz Filipe Souza põe um filtro gastronômico nas receitas de lanchonete
Acém, peito e costela bovina. Esse é o trio de cortes que compõe o ótimo hambúrguer da marca, premiada pela quinta vez. Passado pela chapa, o bife alto de 170 gramas de carne moída ganha uma crosta queimadinha, que conserva o interior vermelho e úmido, para quem o escolhe ao ponto. Vai em pedidas como […]
Acém, peito e costela bovina. Esse é o trio de cortes que compõe o ótimo hambúrguer da marca, premiada pela quinta vez. Passado pela chapa, o bife alto de 170 gramas de carne moída ganha uma crosta queimadinha, que conserva o interior vermelho e úmido, para quem o escolhe ao ponto. Vai em pedidas como […]
Sempre concorrido, o pequeno endereço aposta em um sistema bem simples: por um preço fixo.
Famosa grife nova-iorquina tem a fachada discreta e as paredes rabiscadas. Nas duas unidades, os clientes escolhem cada ingrediente que vai no hambúrguer.
Especialista em carnes, o empresário Rogerio Betti, do açougue deBetti Dry Aged e do premiado bar de churrasco Quintal deBetti, acabou na praça de alimentação. Seu novo negócio, o fast-food Sheikh Burgers, foi inaugurado no MorumbiShopping no fim de dezembro com opções mais em conta do que as das outras casas. A enxuta seleção de […]