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Pão com Carne

(Desde 2015)

Tipos de Comidinhas: Bom e barato, Hamburguerias

VejaSP:

Endereço: Rua Joaquim Floriano, 595 - Itaim Bibi - São Paulo - SP

Site: instagram.com/paocomcarne_hamburgueria

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 11:30 - 23:00

quarta-feira 11:30 - 23:00

quinta-feira 11:30 - 23:00

sexta-feira 11:30 - 23:00

sábado 11:30 - 23:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (25)

Resenha por Gabriela Del'Moro e Saulo Yassuda

O nome já revela a especialidade da casa: o hambúrguer. No último ano, o proprietário Pedro Valsas dobrou o tamanho da pequena lanchonete e mudou o esquema de funcionamento. Os clientes fazem os pedidos num caixa virado para a rua antes de se acomodarem no salão de banquetas altas e bancadas de madeira. O menu é composto apenas de pedidas mais básicas, garantindo a qualidade combinada a bons preços. O double fake smash (R$ 26,00), uma brincadeira com os hambúrgueres fininhos prensados na chapa que dominaram a cidade, combina dois discos de carne de 90 gramas, queijo cheddar cremoso, cebola em cubinhos, alface-romana em fios e molho da casa no pão. Opção mais parruda, o especial (R$ 31,00) une hambúrguer vermelhinho com aroma de brasa, bacon, cebola-roxa, picles de pepino, queijo americano e maionese de páprica. Apresentados em bandejas de plástico, os sandubas podem acompanhar fritas sequinhas (R$ 14,00), em porção individual bem servida. Para beber, o refresco da casa mistura chá concentrado de hibisco, maracujá e limão (R$ 10,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    O nome já revela a especialidade da casa: o hambúrguer. No último ano, o proprietário Pedro Valsas dobrou o tamanho da pequena lanchonete e mudou o esquema de funcionamento. Os clientes fazem os pedidos num caixa virado para a rua antes de se acomodarem no salão de banquetas altas e bancadas de madeira. O menu é composto apenas de pedidas mais básicas, garantindo a qualidade combinada a bons preços. O double fake smash (R$ 26,00), uma brincadeira com os hambúrgueres fininhos prensados na chapa que dominaram a cidade, combina dois discos de carne de 90 gramas, queijo cheddar cremoso, cebola em cubinhos, alface-romana em fios e molho da casa no pão. Opção mais parruda, o especial (R$ 31,00) une hambúrguer vermelhinho com aroma de brasa, bacon, cebola-roxa, picles de pepino, queijo americano e maionese de páprica. Apresentados em bandejas de plástico, os sandubas podem acompanhar fritas sequinhas (R$ 14,00), em porção individual bem servida. Para beber, o refresco da casa mistura chá concentrado de hibisco, maracujá e limão (R$ 10,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.