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Guarita Burger

(Desde 2018)

Tipos de Comidinhas: Bom e barato, Hamburguerias

VejaSP:

Endereço: Rua Antônio Carlos, 395 - Consolação - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 32621677

Horário:

segunda-feira 11:37 - 00:37

terça-feira 11:37 - 00:37

quarta-feira 11:37 - 00:37

quinta-feira 11:37 - 00:37

sexta-feira 11:37 - 00:57

sábado 11:37 - 00:57

domingo 11:37 - 00:37

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (50)

Resenha por Gabrielli Menezes

Esta é a segunda prova de que a parceria de Greigor Caisley e Jean Ponce dá certo. A primeira é o bar Guarita, que empresta à hamburgueria receitas de drinques como o poderoso (R$ 23,00), de gim, gengibre e tônica. Além dos coquetéis, milk-shakes (R$ 18,00) e chás (R$ 9,90) podem acom- panhar o hambúrguer em estilo smash. Tra- ta-se de um disco de 110 gramas de carne que é prensado na chapa até formar uma casquinha bem crocante. Servida dentro do pão de brioche, a especialidade, de interior úmido, pode ser acrescida de queijo, picles, cebola-roxa e maionese (R$ 21,00). Mais elaborado, o bacon couve smash (R$ 29,00) tem os dois ingredientes do nome mais ovo e maionese na composição. Antes, durante ou depois, peça as fritas com tempero cajun (típico do estado americano da Louisiana; R$ 12,00), que agradam quem curte sabores picantes.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    SANDUÍCHE DE CHEF DO ANO

    Sobrecoxa de frango empanada, picles de nabo e de cenoura e maionese de alho dentro do pão de hambúrguer. Esse é o sanduíche criado por Paulo Shin — chef do ano pelo especial COMER & BEBER —, do coreano Komah, na Barra Funda, para o Guarita Burger. A pedida, que custa R$ 26,00 (dos quais R$ 1,00 será revertido a uma instituição de caridade), está disponível até o fim de fevereiro e faz parte de uma ação da casa cuja ideia é convidar um chef por mês para elaborar uma receita. Em março, será a vez de Rodrigo Oliveira, do Mocotó, na Vila Medeiros, servir o hambúrguer de cabrito com maionese de queijo de cabra e vinagrete de abóbora-pescoço.

    Informações checadas em fevereiro de 2019.

    Esta é a segunda prova de que a parceria de Greigor Caisley e Jean Ponce dá certo. A primeira é o bar Guarita, que empresta à hamburgueria receitas de drinques como o poderoso (R$ 23,00), de gim, gengibre e tônica. Além dos coquetéis, milk-shakes (R$ 18,00) e chás (R$ 9,90) podem acom- panhar o hambúrguer em estilo smash. Tra- ta-se de um disco de 110 gramas de carne que é prensado na chapa até formar uma casquinha bem crocante. Servida dentro do pão de brioche, a especialidade, de interior úmido, pode ser acrescida de queijo, picles, cebola-roxa e maionese (R$ 21,00). Mais elaborado, o bacon couve smash (R$ 29,00) tem os dois ingredientes do nome mais ovo e maionese na composição. Antes, durante ou depois, peça as fritas com tempero cajun (típico do estado americano da Louisiana; R$ 12,00), que agradam quem curte sabores picantes.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.