Guarita Burger (Desde 2018)

Tipos de Comidinhas: Bom e barato, Hamburguerias
VejaSP
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Endereço: Rua Antônio Carlos, 395 - Consolação - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32621677
Horário:
segunda-feira
11:37 - 00:37
terça-feira
11:37 - 00:37
quarta-feira
11:37 - 00:37
quinta-feira
11:37 - 00:37
sexta-feira
11:37 - 00:57
sábado
11:37 - 00:57
domingo
11:37 - 00:37
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Lugares/Capacidade total (40)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

Greigor Caisley e Jean Ponce, ambos do bar Guarita, repetem a parceria de sucesso nesta casa dedicada aos hambúrgueres prensados na chapa. Um exemplo é o smashed salad, com queijo fundido, tomate, picles, alface-romana, cebola e maionese. Ele sai pelo preço camarada de R$ 18,00 ou R$ 32,00 junto de batata e bebida. Mais elaborado, o bacon couve smash vai com toucinho, queijo fundido, couve crocante, ovo frito e maionese (R$ 28,00 e R$ 42,00). O bolovo (R$ 8,00), que rendeu à casa-mãe o título de melhor petisco na edição de COMER & BEBER de 2016, está no cardápio. Entre os drinques de Ponce, fique com o guaritônica (R$ 18,00), mix de aperitivo de ervas Brasilberg, suco de limão e tônica.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    SANDUÍCHE DE CHEF DO ANO

    Sobrecoxa de frango empanada, picles de nabo e de cenoura e maionese de alho dentro do pão de hambúrguer. Esse é o sanduíche criado por Paulo Shin — chef do ano pelo especial COMER & BEBER —, do coreano Komah, na Barra Funda, para o Guarita Burger. A pedida, que custa R$ 26,00 (dos quais R$ 1,00 será revertido a uma instituição de caridade), está disponível até o fim de fevereiro e faz parte de uma ação da casa cuja ideia é convidar um chef por mês para elaborar uma receita. Em março, será a vez de Rodrigo Oliveira, do Mocotó, na Vila Medeiros, servir o hambúrguer de cabrito com maionese de queijo de cabra e vinagrete de abóbora-pescoço.

    Informações checadas em fevereiro de 2019.

    Comer e beber

    • 2018 - Indicado

      Bom e Barato Comer & Beber .

      Greigor Caisley e Jean Ponce, ambos do bar Guarita, repetem a parceria de sucesso nesta casa dedicada aos hambúrgueres prensados na chapa. Um exemplo é o smashed salad, com queijo fundido, tomate, picles, alface-romana, cebola e maionese. Ele sai pelo preço camarada de R$ 18,00 ou R$ 32,00 junto de batata e bebida. Mais elaborado, o bacon couve smash vai com toucinho, queijo fundido, couve crocante, ovo frito e maionese (R$ 28,00 e R$ 42,00). O bolovo (R$ 8,00), que rendeu à casa-mãe o título de melhor petisco na edição de COMER & BEBER de 2016, está no cardápio. Entre os drinques de Ponce, fique com o guaritônica (R$ 18,00), mix de aperitivo de ervas Brasilberg, suco de limão e tônica. Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

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