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John’s Burguer

(Desde 2017)

Tipos de Comidinhas: Hambúrgueres

VejaSP:

Endereço: Rua Roque de Morais, 54 - Limão - São Paulo - SP ver no mapa

Site: johnsburguer.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 22:30

terça-feira 12:00 - 22:30

quarta-feira 12:00 - 22:30

quinta-feira 12:00 - 22:30

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 22:30

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (54)

Resenha por Gabriela Del'Moro

Quando o John’s Burguer surgiu, em outubro de 2017, no Limão, bairro da Zona Norte, a ideia do dono Junior Peto era apenas abrir, junto da esposa, Aline Draghi, recém-desempregada, um ponto na região rarefeita de boas opções culinárias. Rapidamente os hambúrgueres feitos de costela, acém e peito de angus vendidos no simples salão com autosserviço caíram no gosto da vizinhança e, aos poucos, no de boa parte da cidade. Em maio, Peto inaugurou uma dark kitchen na Mooca, em conjunto com outras marcas próprias, que está para ganhar um pequeno salão, e deve abrir mais uma neste ano, na Zona Sul. “Hoje, vendemos 24 000 sanduíches por mês, a maior parte por delivery”, contabiliza. Do menu vão bem o champy (R$ 29,90), disco de 160 gramas rosado no centro, queijo prato, cogumelos de paris e shiitake, alface-frisée fresquinha e suave maionese de molho de ostra no brioche amanteigado, e o yolk (R$ 26,90), hambúrguer, queijo cheddar, ovo frito, bacon e maionese de ervas. De sujar os dedos com óleo, a versão da casa da coxinha de frango (R$ 24,90, seis unidades) não tem massa e é empanada em farinha panko. Numa caixa de palha fechada, a apple john’s (R$ 28,90) revela-se um mix sedoso de musse e sorvete de creme em forma de maçã recheado de pedacinhos da fruta com canela e cereja amarena, coberto por casquinha fina de chocolate branco e camada de gelatina sobre Oreo triturado mais manjericão.

Informações checadas em agosto de 2021.

    Quando o John’s Burguer surgiu, em outubro de 2017, no Limão, bairro da Zona Norte, a ideia do dono Junior Peto era apenas abrir, junto da esposa, Aline Draghi, recém-desempregada, um ponto na região rarefeita de boas opções culinárias. Rapidamente os hambúrgueres feitos de costela, acém e peito de angus vendidos no simples salão com autosserviço caíram no gosto da vizinhança e, aos poucos, no de boa parte da cidade. Em maio, Peto inaugurou uma dark kitchen na Mooca, em conjunto com outras marcas próprias, que está para ganhar um pequeno salão, e deve abrir mais uma neste ano, na Zona Sul. “Hoje, vendemos 24 000 sanduíches por mês, a maior parte por delivery”, contabiliza. Do menu vão bem o champy (R$ 29,90), disco de 160 gramas rosado no centro, queijo prato, cogumelos de paris e shiitake, alface-frisée fresquinha e suave maionese de molho de ostra no brioche amanteigado, e o yolk (R$ 26,90), hambúrguer, queijo cheddar, ovo frito, bacon e maionese de ervas. De sujar os dedos com óleo, a versão da casa da coxinha de frango (R$ 24,90, seis unidades) não tem massa e é empanada em farinha panko. Numa caixa de palha fechada, a apple john’s (R$ 28,90) revela-se um mix sedoso de musse e sorvete de creme em forma de maçã recheado de pedacinhos da fruta com canela e cereja amarena, coberto por casquinha fina de chocolate branco e camada de gelatina sobre Oreo triturado mais manjericão.

    Informações checadas em agosto de 2021.