Fat Cow (Desde 2019)

Tipos de Hamburgueria: Hamburguerias
VejaSP
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Endereço: Rua Iaiá, 173 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30788098
Horário:
segunda-feira
19:00 - 00:00
terça-feira
11:30 - 14:30 - 20:00 - 00:00
quarta-feira
11:30 - 14:30 - 20:00 - 00:00
quinta-feira
11:30 - 14:30 - 20:00 - 00:00
sexta-feira
11:30 - 14:30 - 20:00 - 00:00
sábado
13:00 - 01:00
domingo
11:30 - 13:00
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (74)

Resenha por Gabrielli Menezes

Após uma estreia cheia de derrapadas, o talentoso chef Luiz Filipe Souza, do italiano Evvai, acertou a mão na chapa, no forno, na fritadeira… Também diminuiu o preço cobrado pelas pedidas, criadas em conjunto com o amigo e sócio Fábio Moon. Agora, dá para escalar meia- porção das ótimas entradas com apresentações meticulosas, dignas de restaurantes. É imperdível a úmida tulipa de frango empanada em massa fininha de tempurá lambuzada de molho agridoce (R$ 10,00, três unidades). Uma gema mole que recebe molho demi-glace em seu interior é a estrela do eggie murphy (foto; R$ 39,00), que leva ainda cheddar inglês, maionese, bacon defumado e um discão de 180 gramas de carne no pão de gergelim de produção própria. A sobremesa fica por conta de um sanduba de cookie de chocolate recheado de sorvete de cumaru, cujo gosto poderia ser um tiquinho mais discreto (R$ 7,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    HAMBÚRGUER NO PONTO CERTO

    Se na primeira visita o Fat Cow foi uma decepção, o retorno à lanchonete foi dos mais positivos. Meses depois da inauguração, o chef Luiz Felipe Souza, do Evvai, e o sócio Fábio Moon afinaram suas receitas. Não adiantava nada ter pedidas criativas e mais complexas do que as de grande parte das hamburguerias da cidade se a execução derrapava. A dupla também se propôs a diminuir os preços e oferecer meia-porção nas entradinhas, que são um sucesso só. Não pode ser mais apetitoso o trio de tulipas de frango empanado em massa de tempurá ao molho agridoce (R$ 10,00 a meia-porção). As batatas fritas cortadas meticulosamente e cobertas por molho demi-glace mais mussarela são outro acerto (R$ 25,00). Em conta, o prensadinho (R$ 21,00) é um smash burger de 90 gramas servido no pão de forma com queijo cheddar inglês, tomate e bacon. Para algo mais substancioso, há o eggie murphy (R$ 39,00), formado por um disco de carne de 180 gramas, cheddar inglês, maionese, bacon, gema com molho demi-glace no interior e ovo mexido. Há ainda outros ótimos sanduíches como o fidel katsu (carne suína empanada, presunto, maionese de abacaxi com jalapeño, queijo suíço e picles; R$ 23,00).

    (Por Gabrielli Menezes)

    Informações checadas em outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Indicado

      Comidinhas - Hambúrguer COMER & BEBER .

      Após uma estreia cheia de derrapadas, o talentoso chef Luiz Filipe Souza, do italiano Evvai, acertou a mão na chapa, no forno, na fritadeira... Também diminuiu o preço cobrado pelas pedidas, criadas em conjunto com o amigo e sócio Fábio Moon. Agora, dá para escalar meia- porção das ótimas entradas com apresentações meticulosas, dignas de restaurantes. É imperdível a úmida tulipa de frango empanada em massa fininha de tempurá lambuzada de molho agridoce (R$ 10,00, três unidades). Uma gema mole que recebe molho demi-glace em seu interior é a estrela do eggie murphy (foto; R$ 39,00), que leva ainda cheddar inglês, maionese, bacon defumado e um discão de 180 gramas de carne no pão de gergelim de produção própria. A sobremesa fica por conta de um sanduba de cookie de chocolate recheado de sorvete de cumaru, cujo gosto poderia ser um tiquinho mais discreto (R$ 7,00). 

      Gabrielli Menezes

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