Fat Cow
Tipos de Hamburgueria: Hamburguerias
Endereço: Rua Iaiá, 173 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30788098
Site: instagram.com/fatcowbr
segunda-feira - 24 horas
terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:00
sábado 12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:00
domingo 12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (85)









Resenha por Gabriela Del' Moro e Saulo Yassuda
A casa é tocada por dois bons de garfo: o chef Luiz Filipe Souza, à frente do autoral Evvai, e o empresário Fábio Moon, um dos sócios do Jurassic Park Burger Restaurant. No cardápio bolado pela dupla, o xissa (R$ 29,00) é uma releitura dos clássicos cheese saladas da cidade. No brioche, vão hambúrguer mais fino à moda antiga, mix de queijos da casa, rodela de tomate, cebola- roxa grelhada, alface em fios e bastaaante maionese verde. Outra boa pedida tem influência asiática e recebe o nome de gangnam style (R$ 38,00). A carne altona é complementada por queijo, cebola caramelada, picles de pepino, folha de gergelim e molho adocicado de maionese com pimenta coreana. Cada vez mais caprichada, a lista de entradinhas está entre as melhores das lanchonetes paulistanas. Invista no korean mandu (R$ 23,00, quatro unidades), guiozas de massa fininha tostadas na chapa e crocantes com recheio de carne suína com conserva de acelga kimchi em molho de shoyu, pimenta gochugaru e óleo de gergelim.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.
A casa é tocada por dois bons de garfo: o chef Luiz Filipe Souza, à frente do autoral Evvai, e o empresário Fábio Moon, um dos sócios do Jurassic Park Burger Restaurant. No cardápio bolado pela dupla, o xissa (R$ 29,00) é uma releitura dos clássicos cheese saladas da cidade. No brioche, vão hambúrguer mais fino à moda antiga, mix de queijos da casa, rodela de tomate, cebola- roxa grelhada, alface em fios e bastaaante maionese verde. Outra boa pedida tem influência asiática e recebe o nome de gangnam style (R$ 38,00). A carne altona é complementada por queijo, cebola caramelada, picles de pepino, folha de gergelim e molho adocicado de maionese com pimenta coreana. Cada vez mais caprichada, a lista de entradinhas está entre as melhores das lanchonetes paulistanas. Invista no korean mandu (R$ 23,00, quatro unidades), guiozas de massa fininha tostadas na chapa e crocantes com recheio de carne suína com conserva de acelga kimchi em molho de shoyu, pimenta gochugaru e óleo de gergelim.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.