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all_in

(Desde 2018)

Tipos de Comidinhas: Hamburguerias

VejaSP:

Endereço: Rua Doutor Renato Paes de Barros, 465 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 26591793

Site: allinburger.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 17:30 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 17:30 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 17:30 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 17:30 - 22:30

sábado 14:00 - 22:30

domingo 14:00 - 22:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (30)

Resenha por Gabriela Del'Moro

Depois de dois meses de obras, a all_in está de casa nova. Surgida em Santo André em 2016 e dona de uma extinta unidade na Rua João Cachoeira, no Itaim Bibi, a hamburgueria passou a ocupar a esquina das ruas Doutor Renato Paes de Barros e Tabapuã, no mesmo bairro. O novo espaço, aberto em outubro, tem metade do tamanho da antiga filial. Funciona com sistema de autosserviço e dispõe de um cardápio mais enxuto. O double cheese (R$ 32,00) leva dois discos rosadinhos mais finos de carne (mix de acém, peito e capa de filé) e molho de queijo cremoso coberto por pimenta ichimi no pão dourado na chapa. Com hambúrguer de 180 gramas, o parrudo sanduba que leva o nome da casa (R$ 39,00) é complementado por queijo cheddar, anel de cebola enrolado em bacon não tão crocante, molho barbecue e farofa de bacon no brioche. No margherito (R$ 31,00), queijo prato, tomate-cereja assado com ervas e um tico de molho pesto vão sobre o disco alto de carne, que careceu um pouco de sal. Vale escoltar as pedidas com o único acompanhamento do menu: fritas finas e sequinhas com maionese à parte (R$ 17,90). Em tempo: aos vegetarianos, é bom checar se a sugestão sem carne (mix de cogumelos com parmesão, queijo prato, alface, tomate e cebola-roxa no brioche; R$  32,00) está disponível no dia da visita.

Informações checadas em janeiro de 2022.

    Depois de dois meses de obras, a all_in está de casa nova. Surgida em Santo André em 2016 e dona de uma extinta unidade na Rua João Cachoeira, no Itaim Bibi, a hamburgueria passou a ocupar a esquina das ruas Doutor Renato Paes de Barros e Tabapuã, no mesmo bairro. O novo espaço, aberto em outubro, tem metade do tamanho da antiga filial. Funciona com sistema de autosserviço e dispõe de um cardápio mais enxuto. O double cheese (R$ 32,00) leva dois discos rosadinhos mais finos de carne (mix de acém, peito e capa de filé) e molho de queijo cremoso coberto por pimenta ichimi no pão dourado na chapa. Com hambúrguer de 180 gramas, o parrudo sanduba que leva o nome da casa (R$ 39,00) é complementado por queijo cheddar, anel de cebola enrolado em bacon não tão crocante, molho barbecue e farofa de bacon no brioche. No margherito (R$ 31,00), queijo prato, tomate-cereja assado com ervas e um tico de molho pesto vão sobre o disco alto de carne, que careceu um pouco de sal. Vale escoltar as pedidas com o único acompanhamento do menu: fritas finas e sequinhas com maionese à parte (R$ 17,90). Em tempo: aos vegetarianos, é bom checar se a sugestão sem carne (mix de cogumelos com parmesão, queijo prato, alface, tomate e cebola-roxa no brioche; R$  32,00) está disponível no dia da visita.

    Informações checadas em janeiro de 2022.