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Gulab Hari

(Desde 2005)

Tipos de Restaurantes: Naturais

VejaSP:

Endereço: Rua Antônio Carlos, 429 - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 32831292 / (11) 32625591

Horário:

segunda-feira 11:30 - 15:00

terça-feira 11:30 - 15:00

quarta-feira 11:30 - 15:00

quinta-feira 11:30 - 15:00

sexta-feira 11:30 - 15:00

sábado 12:00 - 15:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (98)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

O público jovem e desencanado sobe alguns degraus salpicados de pétalas de rosas antes de entrar no restaurante. As sugestões de toque indiano estão a cargo da chef Nrihari Devi, que não tem medo de usar derivados de leite nas receitas lactovegetarianas. Recheados de um mix de queijos, os enroladinhos de abobrinha servidos às quartas vêm ao lado de arroz integral misturado a pedaços de jaca verde desfiada (com textura de carne) e um saboroso cozido de lentilha aromatizado com garam masala, o misto de especiarias. A refeição completa, que inclui suco, salada e sobremesa, custa R$ 36,50 nos dias de semana e R$ 42,00 aos sábados. Não estranhe se o doce vier antes do prato principal — faz parte da filosofia da casa. Uma das opções açucaradas é o sandesh, bolinho de queijo fresco ao cardamomo recheado de doce de leite e umedecido por calda de manga. O lugar promete expandir o restaurante para o imóvel vizinho.

Preços checados em julho de 2017.

    O público jovem e desencanado sobe alguns degraus salpicados de pétalas de rosas antes de entrar no restaurante. As sugestões de toque indiano estão a cargo da chef Nrihari Devi, que não tem medo de usar derivados de leite nas receitas lactovegetarianas. Recheados de um mix de queijos, os enroladinhos de abobrinha servidos às quartas vêm ao lado de arroz integral misturado a pedaços de jaca verde desfiada (com textura de carne) e um saboroso cozido de lentilha aromatizado com garam masala, o misto de especiarias. A refeição completa, que inclui suco, salada e sobremesa, custa R$ 36,50 nos dias de semana e R$ 42,00 aos sábados. Não estranhe se o doce vier antes do prato principal — faz parte da filosofia da casa. Uma das opções açucaradas é o sandesh, bolinho de queijo fresco ao cardamomo recheado de doce de leite e umedecido por calda de manga. O lugar promete expandir o restaurante para o imóvel vizinho.

    Preços checados em julho de 2017.