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“Comer & Beber” 2013: rotisserias

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Por Helena Galante e Sophia Braun Atualizado em 22 dez 2016, 15h27 - Publicado em 18 out 2013, 02h00

O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 300 endereços de comidinhas. Abaixo, a seleção de rotisserias:

+ Tudo sobre o “Comer & Beber” 2013

+ Pastifício Primo serve massas na calçada a partir de R$ 9,90

7/17
Com 37 anos de tradição, o restaurante Massimo fechou as portas em setembro de 2013. ( / Felice e Maria)
8/17
Antiguinha, a casa continua preparando boas massas. Há nove variedades de lasanha, entre elas a de bacalhau e a de frango com cogumelos. ( / Il Pastaio)
11/17
Os moradores da Lapa já sabem: aos domingos, há um saboroso franguinho orgânico assado na companhia de farofa (R$ 40,00 o quilo). O nhoque de mandioquinha (R$ 40,00) também é uma especialidade nos fins de semana. Nos demais dias, as massas recheadas preparadas com o capricho de uma avó zelosa dão conta do recado. Há […] ( / Minha Avó Fazia)
15/17
Embora ofereça massas prontas para viagem nos moldes de antigamente, em quentinhas, serve grande variedade de pratos no próprio salão, uma tendência nos dias de hoje. Quem comanda a rotisseria são as irmãs Andrea e Paola, filhas do fundador do restaurante italiano Tatini. A lista de pratos para levar reúne tortei de abóbora ao limão-cravo […] ( / Tatini Rosticceria)
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