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Pratos de restaurantes quatro-estrelas no delivery

Confira as pedidas caprichadas de endereços muito bem avaliados pelo guia VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h08 - Publicado em 12 mar 2021, 06h00

Selecionamos seis restaurantes que conquistaram quatro-estrelas na avaliação da mais recente edição do guia VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER. Os endereços preparam opções para pedir em casa. Confira.

ChefVivi
 À frente de um dos melhores restaurantes variados da cidade, a chef Vivane Gonçalves cria maravilhas para o paladar com poucos ingredientes. Entre as receitas selecionadas para entrar no menu de delivery está o pato confitado acompanhado de arroz negro com alho-poró, folhas verdes tostadas e redução de vinho mais uma rodela de laranja grelhada. Custa R$ 85,00. Como o cardápio é mutante, torça pela aparição do bolo quente de tâmara com calda de caramelo de açúcar mascavo e cristais de sal de Maldon (R$ 30,00).
Retiradas: Rua Girassol, 833, Vila Madalena, tel. 3031-0079. Tem acessibilidade para cadeirante. $$$
Delivery: Próprio.

Komah
Original da Barra Funda, o endereço coreano do chef Paulo Shin envia pratos também de uma dark kitchen localizada em Pinheiros. São opções como o kimchi bokumbap (R$ 60,00), arroz salteado com a acelga picante fermentada coberto por omelete cremosa. Caso prefira uma pedida de carne, o arroz com costela pode vir com a mesma omelete ou ovo frito. Custa R$ 63,00. De sobremesa, tem a torta de chocolate 70% cacau (R$ 17,00 a fatia) da ótima Confeitaria Marilia Zylbersztajn.
Retiradas: Rua Cônego Vicente Miguel Marino, 378, Barra Funda, tel. 3392-7072 e 93354-0746. Tem acessibilidade para cadeirante. $
Delivery: iFood. 

Komah: arroz salteado com acelga fermentada e picante, coberta por omelete cremosa
Komah: arroz salteado com acelga fermentada e picante coberto por omelete cremosa (Ligia Skowronski/Veja SP)

Kuro
É momento de trocar o atraente balcão deste japonês dedicado a degustações pela mesa de casa para provar alguns sushis de primeira. A unidade do niguiri de pargo, raspas de limão, azeite e flor de sal  custa R$ 13,00. Um set com dezesseis peças sai por R$ 170,00. Também estão disponíveis entradas, caso do tartare de vieira com camarão, caviar vermelho e molho ponzu (R$ 55,00).
Retiradas: Rua Padre João Manuel, 712, Cerqueira César, tel. 3062-5241. $$$$
Delivery: Rappi. 

Sushis por delivery: pargo com raspas de limão, azeite e flor de sal
Sushis por delivery: pargo com raspas de limão, azeite e flor de sal (Ricardo D'Angelo/Veja SP)

Skye
Vencedor da categoria variado na mais recente edição de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, o restaurante comandado pelo chef francês Emmanuel Bassoleil tem uma marca de entregas chamada de STAAR@SKYE. Através dela é possível pedir pratos como o clássico polpettone (R$ 69,00) com muçarela e molho de tomate que pode ter a companhia de espaguete na manteiga com manjericão, em versão revisada e mais leve. Para começar a refeição, vá de shimeji com abacaxi, saquê, shoyu e cebolinha (R$ 52,00).
Retiradas: Avenida Brigadeiro Luís Antônio, 4700, 8º andar (Hotel Unique), Jardim Paulista, tel. 3055-4702. Tem acessibilidade para cadeirante. $$$$
Delivery: iFood.

O clássico polpettone: com muçarela e molho de tomate
O polpettone do Skye: com muçarela e molho de tomate (Divulgação/Divulgação)

Tanit
Enquanto o disputado salão nos Jardins não pode ser ocupado pelos clientes, o chef catalão Oscar Bosch expede para casa alguns de seus ótimos pratos de influência ibérica. O arroz de pato (R$ 85,00) vem com ovo poché por cima, a ave desfiada misturada aos grãos cozidos no próprio caldo e fatias do peito defumado. Para petiscar, peça as cremosas croquetas de rabada (R$ 34,00, quatro unidades) cobertas por aïoli de vitello tonnato e alcaparras fritas, porção servida no igualmente estrelado bar Nit, também de Bosch.
Retiradas: Rua Oscar Freire, 145, Jardim Paulista, tel. 3062-6385. Tem acessibilidade para cadeirante. $$
Delivery: Rappi.  

Arroz de pato: do restaurante Tanit
Arroz de pato: pedida do restaurante Tanit (Lucas Terribili/Divulgação)

Teus

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Da cozinha de Chico Farah são enviados alguns pratos com um pé na Espanha, onde o chef passou uma temporada. A combinação de ovo caipira com batata frita fininha e presunto cru serrano ( R$ 27,00) deve ser misturada antes de ir ao prato. Entre as opções principais está a paleta de cordeiro assada por seis horas acompanhada de fregola e milho verde (R$ 73,00).
Retiradas: Rua Natingui, 1548, Pinheiros, tel. 3530-1667. Tem acessibilidade para cadeirante. $$
Delivery: iFood e Rappi.

Ovo caipira sobre batata fininha: mistura deve ser feita antes de servida
Ovo caipira sobre batata fininha e presunto cru: prato à moda espanhola do Teus (Divulgação/Divulgação)

 

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