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Komah

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Coreanos

VejaSP:

Endereço: Rua Cônego Vicente Miguel Marino, 378 - Barra Funda - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 33927072 / (11) 33927047

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00

sábado 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: Até R$140,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (36), Levar vinhos (permite) (R$ 10,00) (1)(1)R$ 10,00 por taça

Resenha por Arnaldo Lorençato

O chef Paulo Shin conquistou um público fiel que vai em busca de suas ótimas receitas coreanas com um toque autoral, oferecido num pequeno salão de tijolos à vista com cozinha aberta. Para conhecer ou provar novamente os pratos do mestre-cuca, a melhor pedida é o menu degustação (R$ 95,00). A comilança se inicia com um mix de aperitivos que pode trazer peixinho doce, bardana caramelada e kimchi de nabo. Chega logo depois o yokhoe ou steak tartare coreano, de miolo de alcatra semicongelada, gema curada no shoyu e no saquê e pera asiática em filetes mais gergelim branco e preto e pinhole torrados. O próprio cliente deve embrulhar o samgiopsal ou barriga de porco com arroz branco em folhas de alface e de gergelim. E se encantar com a espetacular omelete usada para cobrir o kimchi bokumbap ou arroz salteado com conserva picante. Também é o comensal o responsável por desfiar o galbi jim ou costela bovina na companhia de arroz, nabo e salada bem temperada. À la carte, há sugestões como o macarrão frio de batata-doce com lâminas de abobrinha no maçarico, ervilha-torta, espinafre, cebola queimada, pimentões vermelho e amarelo sem pele, cogumelo e mel (R$ 45,00) e o dosolt bibimbap (R$ 47,00), o arroz crocante com alga, carne, cogumelos e molho de pimenta com ovo e vegetais. É necessário fazer reserva.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    O chef Paulo Shin conquistou um público fiel que vai em busca de suas ótimas receitas coreanas com um toque autoral, oferecido num pequeno salão de tijolos à vista com cozinha aberta. Para conhecer ou provar novamente os pratos do mestre-cuca, a melhor pedida é o menu degustação (R$ 95,00). A comilança se inicia com um mix de aperitivos que pode trazer peixinho doce, bardana caramelada e kimchi de nabo. Chega logo depois o yokhoe ou steak tartare coreano, de miolo de alcatra semicongelada, gema curada no shoyu e no saquê e pera asiática em filetes mais gergelim branco e preto e pinhole torrados. O próprio cliente deve embrulhar o samgiopsal ou barriga de porco com arroz branco em folhas de alface e de gergelim. E se encantar com a espetacular omelete usada para cobrir o kimchi bokumbap ou arroz salteado com conserva picante. Também é o comensal o responsável por desfiar o galbi jim ou costela bovina na companhia de arroz, nabo e salada bem temperada. À la carte, há sugestões como o macarrão frio de batata-doce com lâminas de abobrinha no maçarico, ervilha-torta, espinafre, cebola queimada, pimentões vermelho e amarelo sem pele, cogumelo e mel (R$ 45,00) e o dosolt bibimbap (R$ 47,00), o arroz crocante com alga, carne, cogumelos e molho de pimenta com ovo e vegetais. É necessário fazer reserva.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.