Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre restaurante Skye

pato confitado com purê de batata com alho-poró e laranja grelhada_1.jpg
Comida & Bebida

Pratos de restaurantes quatro-estrelas no delivery

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 11 mar 2021, 22h27 - Publicado em 12 mar 2021, 06h00
Confira as pedidas caprichadas de endereços muito bem avaliados pelo guia VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER
Com uma das vistas mais bonitas da cidade, oferece um pot-pourri de receitas de emmanuel Bassoleil renovadas com criatividade a cada temporada
Restaurante situado na cobertura do Hotel Unique está com um menu exclusivo para viagem
Cidades

Receita de carpaccio de abacaxi com gengibre do Skye

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h20 - Publicado em 18 set 2009, 20h37
Chef Emmanuel Bassoleil dá a dica: sirva com uma bola de sorvete de abacaxi e folhas de hortelã
Publicidade