Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Teus

Arroz da horta – Teus
Comida & Bebida

Gosta de arroz? Selecionamos receitas que vão além do básico

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 24 jun 2021, 22h04 - Publicado em 25 jun 2021, 06h00
O grão do dia a dia ganha diferentes roupagens em restaurantes da cidade
pato confitado com purê de batata com alho-poró e laranja grelhada_1.jpg
Comida & Bebida

Pratos de restaurantes quatro-estrelas no delivery

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 11 mar 2021, 22h27 - Publicado em 12 mar 2021, 06h00
Confira as pedidas caprichadas de endereços muito bem avaliados pelo guia VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER
O chef de cozinha revela como o taco de chorizo de polvo virou a atração do menu do restaurante de Pinheiros, que tem uma agradável varanda
Casa de cardápio variado em Pinheiros é comandada pelo chef Chico Farah
Comida & Bebida

Teus

Por Da Redação Atualizado em 20 out 2021, 12h02 - Publicado em 25 out 2019, 01h00
Antes mesmo de ter um restaurante para chamar de seu, aberto em conjunto com o sócio Pedro Grando em 2016, Chico Farah já esbanjava talento
Criado pelo chef Chico Farah, este é um dos dez pratos selecionados para o ensaio de capa de VEJA COMER & BEBER 2019/2020 
O chef do Teus conta o segredo de como ter um restaurante que bomba por causa da combinação de bons produtos e preços atraentes
Em comemoração aos 30 anos do restaurante, o banqueteiro Charlô e Chico Farah cozinham juntos na noite desta terça (4)
O chef, dono do melhor menu executivo por Veja Comer & Beber, dará uma aula na Escola Wilma Kövesi de Cozinha
Publicidade