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Tudo sobre Tanit

O chef catalão lança a marca La Arrocería Del Tanit, de receitas preparadas com o grão
pato confitado com purê de batata com alho-poró e laranja grelhada_1.jpg
Comida & Bebida

Pratos de restaurantes quatro-estrelas no delivery

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 11 mar 2021, 22h27 - Publicado em 12 mar 2021, 06h00
Confira as pedidas caprichadas de endereços muito bem avaliados pelo guia VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER
Arroz de polvo – Quinta de Santa Maria _ restaurantes/gastronomia
Comida & Bebida

Português ou espanhol? Sete restaurantes para você se decidir

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 22 out 2020, 23h23 - Publicado em 23 out 2020, 06h00
A bela Sintra, Tanit e Rancho Português estão entre os endereços da seleção
Sócio do Tanit e do premiado Nit, o chef conta que iniciou a vida profissional na Inglaterra descascando legumes no porão de um restaurante estrelado
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