Kuro (Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Japoneses
VejaSP
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Endereço: Rua Padre João Manuel, 712 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30625241
Horário:
segunda-feira
19:30 - 23:30
terça-feira
19:30 - 23:30
quarta-feira
19:30 - 23:30
quinta-feira
19:30 - 00:00
sexta-feira
19:30 - 00:00
sábado
19:30 - 00:00
domingo
Fechado
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Faixa de preço

Acima de R$301,00

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (22), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Pequeno notável e moderninho, o restaurante que pertence ao empresário Davide Bernacca tem lugares apenas em um balcão e em poucas mesas no piso superior. Três sushimen e um cozinheiro, sob a orientação do espanhol Gerard Barberan, executam o cardápio. Sugerem três degustações, de treze, dezesseis ou dezoito etapas, por R$ 260,00, R$ 300,00 e R$ 350,00. À la carte, prova-se o caldo de katsuobuoshi ou bonito seco, normalmente chamado de dashi. Fervido num aparelho globinho de café diante dos clientes, é acrescido de tofu, horenso e camarão escaldado (R$ 15,00). Complementam esse início de refeição o carpaccio de polvo com ponzu e cristais crocantes de sal Maldon (R$ 52,00) e o delicioso guioza de peito de pato (R$ 32,00, três unidades). Os sushis, oferecidos em unidade, são cobertos por peixes como pargo com limão -cravo (R$ 11,00), linguado marinado (R$ 11,00), beijupirá ao curry (R$ 13,00) e carapau com gengibre (R$ 11,00). Outra opção, o bluefin espanhol (a barriga do atum, rica em gordura e chamada de toro; R$ 45,00) é queimado não com um maçarico, mas com o carvão maciço binchotan, de origem japonesa.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Japoneses Comer & Beber .

      Pequeno notável e moderninho, o restaurante que pertence ao empresário Davide Bernacca tem lugares apenas em um balcão e em poucas mesas no piso superior. Três sushimen e um cozinheiro, sob a orientação do espanhol Gerard Barberan, executam o cardápio. Sugerem três degustações, de treze, dezesseis ou dezoito etapas, por R$ 260,00, R$ 300,00 e R$ 350,00. À la carte, prova-se o caldo de katsuobuoshi ou bonito seco, normalmente chamado de dashi. Fervido num aparelho globinho de café diante dos clientes, é acrescido de tofu, horenso e camarão escaldado (R$ 15,00). Complementam esse início de refeição o carpaccio de polvo com ponzu e cristais crocantes de sal Maldon (R$ 52,00) e o delicioso guioza de peito de pato (R$ 32,00, três unidades). Os sushis, oferecidos em unidade, são cobertos por peixes como pargo com limão -cravo (R$ 11,00), linguado marinado (R$ 11,00), beijupirá ao curry (R$ 13,00) e carapau com gengibre (R$ 11,00). Outra opção, o bluefin espanhol (a barriga do atum, rica em gordura e chamada de toro; R$ 45,00) é queimado não com um maçarico, mas com o carvão maciço binchotan, de origem japonesa. Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

      Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

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