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Kuro

(Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Japoneses

VejaSP:

Endereço: Rua Padre João Manuel, 712 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30625241

Horário:

segunda-feira 19:00 - 22:00

terça-feira 19:00 - 22:00

quarta-feira 19:00 - 22:00

quinta-feira 19:00 - 22:00

sexta-feira 19:00 - 22:00

sábado 19:00 - 22:00

domingo - Fechado

Faixa de preço: Acima de R$366,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (22), Levar vinhos (permite) (R$ 75,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Tem ambiente e gastronomia descolados, com receitas de um competente chef espanhol. Quem responde pelo menu é Gerard Barberan e a execução cabe a três sushimen e um cozinheiro. Embora tenha sugestões à la carte, a recomendação é sempre a degustação feita no balcão (R$ 450,00), de dezesseis etapas. Não tem como não prestar atenção à preparação do caldo de peixe em aparelho globinho de café. Assim que ferve, ganha tofu frito com ovas de salmão. O jantar conta ainda com um minitemaki de atum bluefin com laranja desidratada, karasumi e mel de abelha emerina. Chamado de beijo gelado, o tartare de camarão-rosa coroado por caviar uruguaio é para ser saboreado numa única bocada. Há, ainda, uma degustação mais simples, servida no andar de cima, por R$ 320,00. Apenas com reserva. 

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020

    Tem ambiente e gastronomia descolados, com receitas de um competente chef espanhol. Quem responde pelo menu é Gerard Barberan e a execução cabe a três sushimen e um cozinheiro. Embora tenha sugestões à la carte, a recomendação é sempre a degustação feita no balcão (R$ 450,00), de dezesseis etapas. Não tem como não prestar atenção à preparação do caldo de peixe em aparelho globinho de café. Assim que ferve, ganha tofu frito com ovas de salmão. O jantar conta ainda com um minitemaki de atum bluefin com laranja desidratada, karasumi e mel de abelha emerina. Chamado de beijo gelado, o tartare de camarão-rosa coroado por caviar uruguaio é para ser saboreado numa única bocada. Há, ainda, uma degustação mais simples, servida no andar de cima, por R$ 320,00. Apenas com reserva. 

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020