Bons restaurantes de culinária nordestina
Saiba onde provar moquecas, acarajés e outros pratos típicos sem sair da cidade
Com vontade de experimentar a culinária regional do Nordeste? A boa notícia é que você não precisa viajar quilômetros para apreciar uma saborosa moqueca baiana ou a tradicional paçoca cearense. São Paulo tem tudo isso e muito mais.
Aproveite esta terça (8), data em que é celebrado o Dia do Nordestino, para provar esses e outros pratos brasileiríssimos.
Confira abaixo doze endereços especializados em comida nordestina:

Acarajé da Inês - Delícias da Bahia Toni Nogueira

Colher de Pau Divulgação

Contrafilé do Empório Nordestino Fernando Moraes

Carne-seca na moranga do restaurante Galinhada do Bahia Mario Rodrigues/Veja SP

Mocotó Helena Peixoto

Bobó de Camarão - Na Cozinha Divulgação/Veja SP

A costelinha de porco confitada com risoto mulato e couve é criação de Mara Salles Clayton Vieira/Veja SP