Natal: ceias chegam a custar R$ 638,00 por pessoa
Selecionamos dez endereços que estarão abertos na noite do dia 24, de churrascarias a restaurantes franceses
Veja uma seleção de dez restaurantes que propõem ceias de Natal que custam mais de R$ 300,00 por pessoa. A sugestão mais salgada é a do tradicional Terraço Itália, no centro da cidade.
+ Mais opções de restaurantes que servem ceia de Natal
Instalado no topo do Edifício Itália, o restaurante italiano vai oferecer quatro opções de jantar. Na sala nobre, o menu degustação custará R$ 517,00 com bebidas alcoólicas inclusas. O preço sobe para R$ 638,00 na sala panorama. Em formato de bufê, a refeição sai por R$ 550,00 (na sala são paulo) e R$ 638,00 (no bar do espaço).
Quem não quiser investir tanto no jantar, encontrará no Dinho’s um bufê com costelinha de cordeiro ao molho de menta e bacalhau ao forno (R$ 310,00 por apetite).
![A bela Sintra - Portugueses sem bacalhau](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2013/10/picadinho-do-mar_03.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Picadinho do mar: receita do A bela Sintra Clayton Vieira/Veja SP
![Rubaiyat Torresmo de rolo servido sobre tábua de madeira enquanto recebe suco de limão espremido por uma mão que pode ser vista no topo da imagem](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/Rubaiyat-053.jpg.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Rubaiyat: torresmo de rolo é um dos sucessos do restaurante dedicado às carnes Ligia Skowronski/Veja SP
![Arola-Vintetres arola-vintetres-052.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/arola-vintetres-052.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Arola-Vintetres Ligia Skowronski
![Dinho's Salão do restaurante Dinho's.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/07/Salao2-Dinhos-033.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Salão: no térreo do Qoya Hotel Ligia Skowronski/Veja SP
![Emiliano - camarão com abacate Emiliano: camarão grelhado com abacate, mel e coalhada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/12/abre.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Emiliano: camarão grelhado com abacate, mel e coalhada Ricardo D'Angelo/Divulgação
![La Tambouille Polvo â parmigiana com lâminas de berinjela](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/12/polvo-a-parmigiana-com-lc3a2minas-de-berinjela3a.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Polvo â parmigiana com lâminas de berinjela Reinaldo Mandacaru/Divulgação
![Salada de frutos do mar com manga, no restaurante Terraço Jardins, do Hotel Renaissance salada-de-frutos-do-mar-com-manga-no-restaurante-terraco-jardins-do-hotel-renaissance-divulgacao.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/salada-de-frutos-do-mar-com-manga-no-restaurante-terraco-jardins-do-hotel-renaissance-divulgacao.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Salada de frutos do mar com manga, no restaurante Terraço Jardins, do Hotel Renaissance Divulgação