Natal: ceias de até R$ 300,00 por pessoa
Selecionamos oito endereços que estarão abertos na noite do dia 24, de churrascarias a restaurantes franceses
Veja uma seleção de oito restaurantes que propõem ceias de Natal por até R$ 300,00 por pessoa. Os preços variam de R$ 210,00, caso do menu do francês Marcel, nos Jardins, até R$ 296,00, sugestão do Praça São Lourenço, na Vila Olímpia.
+ Mais opções de restaurantes que servem ceia de Natal
Embora considerado um dos restaurantes mais caros da cidade, o Fasano, nos Jardins, servirá um jantar completo por R$ 260,00.
![Rubaiyat Bife de contrafilé grelhado servido sobre bandeja de madeira](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/Rubaiyat-Bife-de-chorizo.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Rubaiyat: contrafilé preparado na grelha a carvão Rodrigo Azevedo/Divulgação
![Rubaiyat afigueirarubaiyat-2-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/afigueirarubaiyat-2-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Rubaiyat Divulgação/Divulgação
![Ambiente - Fasano Fasano: jantar terá inicio às 19h, necessário fazer reservas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/12/ambiente-e-fachada_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Fasano: jantar terá inicio às 19h, necessário fazer reservas Clayton Vieira/Veja SP
![Freddy - suflê freddy-sufle-queijo.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/freddy-sufle-queijo.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Freddy - suflê Divulgação
![Praça São Lourenço](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/10/prac3a7a-sc3a3o-lourenc3a7o_caldo-cogumelo-02_wellington-nemeth.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Caldo de cogumelo e ovo perfeito Wellington Nemeth/Veja SP
![Festival Português Trebbiano (1) festival-portugues-trebbiano-1.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/festival-portugues-trebbiano-1.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Festival Português Trebbiano (1) Divulgação
![Varanda](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/03/image1.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
O prime rib (R$ 189,00): servido no Varanda Divulgação/Divulgação