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Hambúrguer tradicional nunca sai de moda

Pão, carne, queijo, salada e maionese. Saiba onde encontrar ótimos cheese saladas e outros clássicos das lanchonetes

Por Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em 27 Dec 2016, 16h39 - Publicado em 27 Sep 2012, 20h31

Sanduíche que se popularizou graças à indústria cultural norte-americana, o hambúrguer clássico nunca sai de moda. Prova disso é que foi o Hambúrguer do Seu Oswaldo, lanchonete que funciona há 46 anos no Ipiranga, a vencedora na categoria dedicada à versão tradicional do lanche na eleição do “Comer & Beber” 2012-2013.

Com apenas um balcão e algumas mesas ao redor, sua principal pedida continua sendo o cheese salada com 90 gramas de carne mais queijo prato torradinho nas bordas, maionese feita lá mesmo, alface e um molho de tomate fresco delicioso (R$ 12,00).                                                                                                                                                                                                                  

Abaixo, saiba mais sobre o hambúrguer campeão e conheça outros endereços que servem sandubas como antigamente.

+ Hambúrgueres caprichados para todos os gostos                                                                                                                           

+ Guloseimas irresistíveis das melhores docerias da cidade

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Mesmo após algumas reformas, a matriz, aberta em 1967, na Aclimação, resguarda a principal característica da marca: os hambúrgueres finos e bem passados, que são preparados na frente do cliente que escolhe sentar-se no balcão. O mesmo se repete nas demais unidades da rede. No cardápio, é possível montar os próprios lanches para fugir de […] ( / Achapa – Aclimação)
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Mesmo após algumas reformas, a matriz, aberta em 1967, na Aclimação, resguarda a principal característica da marca: os hambúrgueres finos e bem passados, que são preparados na frente do cliente que escolhe sentar-se no balcão. O mesmo se repete nas demais unidades da rede. No cardápio, é possível montar os próprios lanches para fugir de […] ( / Achapa – Cerqueira César)
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À primeira vista, esta lanchonete parece pequenina. Mas o salão próximo à PUC, em Perdizes, comporta cerca de oitenta pessoas. Meticulosamente calculados, os preços dos lanches chegam a ser divertidos. O cheeseburger custa R$ 13,30, o hambúrguer com cheddar sai por R$ 13,81 e a versão de calabresa coberta por queijo prato vale R$ 17,15 […] ( / Família Burger)
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Ser previsível, quando se trata do Frevinho, não é um defeito, mas uma qualidade. ( / Frevo – Consolação)
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