Na Garagem (Desde 2013)

Tipos de Comidinhas: Hamburguerias
VejaSP
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Endereço: Rua Benjamim Egas, 301 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30320978
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 23:00
sábado
12:00 - 23:00
domingo
12:00 - 22:00
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Lugares/Capacidade total (32)

Resenha por Gabrielli Menezes

No lugar de carros, chapa, balcão e banquetas formam a hamburgueria dentro da garageta. O público não tem dificuldade para escolher o sanduíche favorito. São apenas três opções, uma delas vegetariana (R$ 25,00), feita com hambúrguer de abobrinha grelhada, cenoura crua, feijão-branco e arroz integral. Alface, tomate, cebola, queijo prato e molho especial de cenoura com mandioquinha entram como complementos. Das versões com carne, o duplo (R$ 34,00) tem os dois hambúrgueres suculentos e vermelhinhos por dentro. Queijo prato, alface, cebola-roxa e tomate vão junto no recheio. Como entrada, as fritas de batata-doce (R$ 9,50) chegam ao lado de maionese de mostarda.

Preços checados entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Comidinhas - Hamburguerias Comer & Beber .

      No lugar de carros, chapa, balcão e banquetas formam a hamburgueria dentro da garageta. O público não tem dificuldade para escolher o sanduíche favorito. São apenas três opções, uma delas vegetariana (R$ 25,00), feita com hambúrguer de abobrinha grelhada, cenoura crua, feijão-branco e arroz integral. Alface, tomate, cebola, queijo prato e molho especial de cenoura com mandioquinha entram como complementos. Das versões com carne, o duplo (R$ 34,00) tem os dois hambúrgueres suculentos e vermelhinhos por dentro. Queijo prato, alface, cebola-roxa e tomate vão junto no recheio. Como entrada, as fritas de batata-doce (R$ 9,50) chegam ao lado de maionese de mostarda. Preços checados entre julho e setembro de 2018.

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2017 - Participante

      hambúrgueres Comer & Beber .

      É um bom lugar para comer hambúrguer sem frescura. O público que se acomoda nas mesas da calçada ou no parklet quase em frente tem à disposição apenas cheese salada (R$ 25,00), com 130 gramas de carne,alface, tomate, cebola-roxa, queijo prato e molho de cenoura e mandioquinha, e uma variação feita com um disco vegetariano composto de feijão-branco, arroz integral, quiabo, coentro e cebolinha. Ambos vêm em um pão levemente tostado e podem ganhar a companhia da ótima batata frita (R$ 9,50), em gomos gordinhos. (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2015 - Participante

      Comidinhas bom e barato Comer & Beber .

      Com apenas dois hambúrgueres no cardápio, esta pequena lanchonete consegue manter um público cativo, que chega aformar fila diante do caixa. E isso não mudou nem mesmo depois que o capricho das pedidas passou a desandar. As batatas fritas cortadas em gomos (R$ 8,00), por exemplo, nem sempre chegam crocantes e sequinhas — a porção pode oscilar entre o excesso de óleo e a fritura passada do ponto. O custo-benefício dos hambúrgueres, por sua vez, continua intocado. O cheese salada (R$ 19,00) é montado com 130 gramas de carne temperada com sal e pimenta-do-reino, queijo prato, alface-americana, tomate, cebola-roxa e molho de cenoura e mandioquinha. Para acrescentar bacon ou queijo, pagam-se mais R$ 3,50 e R$ 1,00, respectivamente. Por R$ 1,00 extra também dá para trocar o pão por uma versão integral. A segunda opção do menu é para os vegetarianos. Custa R$ 20,00 e combina um disco feito de arroz integral, feijão-preto, quiabo, coentro e cebolinha com os mesmos complementos do lanche carnívoro. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Vencedor

      Comidinhas bom e barato Comer & Beber .

      Numa rua de paralelepípedos enfeitada com fios de lâmpadas aparentes bem moderninhas, a fila para chegar ao caixa desta hamburgueria costuma ser grande. No lugar de reclamações sobre a espera, porém, os clientes são só elogios. “Aqui a comida é honesta!”, dizem. Ainda que controversa, a frase consegue expressar a gostosa (e rara) sensação de comer bem sem pagar uma fortuna por isso. Para dar conta do desafio de manter os preços baixos sem comprometer a qualidade dos ingredientes utilizados, o proprietário e chef Gilson de Almeida fez algumas adaptações no modelo de funcionamento. Primeiro, não há garçom. Como são apenas quinze lugares fixos no balcão, grande parte do público acaba ficando em banquinhos baixos espalhados por ambos os lados da via. Para simplificar o trabalho na chapa, existem apenas dois lanches do menu, escrito a giz no quadro-negro. Opção de maior saída, o cheese salada custa R$ 19,00. O hambúrguer de 130 gramas de carne fresca é temperado antes de ir para a grelha com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Completam a pedida queijo prato, alface-americana, tomate, cebola-roxa e um ótimo molho feito de cenoura e mandioquinha, substituto da maionese. Desde o meio deste ano, por mais R$ 2,50, podem ser acrescentadas fatias crocantes de bacon. Quem optar por abrir mão da carne encontra a melhor versão de hambúrguer vegetariano disponível atualmente na cidade. O “bifão”, preparado na verdade com arroz integral, feijão-preto, quiabo, coentro e cebolinha, mais os mesmos acompanhamentos do cheese salada, sai por R$ 20,00. Bem defumado, esse sanduíche ganha um sabor marcante e delicioso. Para deixar a experiência perfeita, peça batatas fritas em gomos gordinhos. O preço? De cair para trás: R$ 7,00 a porção individual. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      São apenas treze lugares em banquetas altas. Não há garçons. Em clima de casa de amigos, os próprios clientes pegam seu pedido e levam a louça usada de volta para o balcão. As escolhas de lanches são duas: hambúrguer clássico com queijo prato mais alface, tomate e cebola-roxa (R$ 17,00) ou uma curiosa e saborosa opção vegana feita de cereais bem temperados por coentro (R$ 19,00). No lugar da maionese, usa-se um molho levemente adocicado à base de mandioquinha e cenoura. Para acompanhar, há uma caneca individual de batata frita temperada no alecrim seco por R$ 3,00. Como a localização fica ao lado de uma escola, a cerveja Heineken (R$ 6,00) só está à venda a partir das 18h. Nos demais horários, a bebida mais pedida é mesmo o refrigerante de lata (R$ 3,50). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

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