Achapa – Aclimação (Desde 1967)

Tipos de Comidinhas: Hamburguerias
VejaSP
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Endereço: Avenida Lins de Vasconcelos, 1353 - Aclimação - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 33992332
Horário:
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Entrega em domicílio ((11) 3207-0329), Lugares/Capacidade total (52)

Resenha por Mariana Oliveira

Mesmo após algumas reformas, a matriz, aberta em 1967, na Aclimação, resguarda a principal característica da marca: os hambúrgueres finos e bem passados, que são preparados na frente do cliente que escolhe sentar-se no balcão. O mesmo se repete nas demais unidades da rede. No cardápio, é possível montar os próprios lanches para fugir de grandalhões como o chamado house monsterburger (R$ 46,00). A sugestão reúne um disco de 200 gramas de fraldinha, queijo cheddar, alface-romana, maionese, tomate e cebola e é entregue ao lado de uma porção de fritas. O tradicional cheese salada (R$ 25,00) segue entre os mais pedidos. O excesso de maionese, porém, pode tirar o brilho da alface e do tomate fresquinhos. Para beber, os milk-shakes vão de R$ 19,00 (o junior, de 300 mililitros) a R$ 28,00 (o clássico, com 500 mililitros).

Preços checados em 13 de julho de 2016.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      Mesmo após algumas reformas, a matriz, aberta em 1967, na Aclimação, resguarda a principal característica da marca: os hambúrgueres finos e bem passados, que são preparados na frente do cliente que escolhe sentar-se no balcão. O mesmo se repete nas demais unidades da rede. No cardápio, é possível montar os próprios lanches para fugir de grandalhões como o chamado house monsterburger (R$ 43,00). A sugestão reúne um disco de 200 gramas de fraldinha, queijo cheddar, alface-romana, maionese, tomate e cebola e é entregue ao lado de uma porção de fritas. O tradicional cheese salada (R$ 21,00) segue entre os mais pedidos. O excesso de maionese, porém, pode tirar o brilho da alface e do tomate fresquinhos. Para beber, os milk-shakes vão de R$ 18,00 (o junior, de 300 mililitros) a R$ 26,00 (o clássico, com 500 mililitros). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      A rede nascida na Aclimação há mais de quarenta anos tem uma moderna filial no Itaim com pé-direito alto e paredes de vidro. Dos tempos de antigamente, permanece o hábito de preparar os lanches em uma chapa, aos olhos dos clientes. O extenso cardápio elenca clássicos, como americano (R$ 16,00) e cheese salada (R$ 21,00), mas também traz hambúrguer com 200 gramas de fraldinha bem passada. Apelidada de monsterburger, essa sugestão acrescida de queijo prato e bacon custa R$ 29,80. Para os vegetarianos, há seis sanduíches livres de carne. Peça uma porção de batata frita (R$ 16,50) com maionese (R$ 3,90) para acompanhar. Diariamente, das 7h30 às 11h30, a casa serve café da manhã ao estilo americano, com direito a ovos, salsichas e panquecas (a única exceção é a filial da Rua Heitor Peixoto, 478, também na Aclimação). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      Dá gosto ver a expansão da marca que nasceu na Aclimação e abriu sua mais recente unidade no Itaim, onde antes funcionava uma loja do Suplicy Cafés Especiais. Reformulado, o salão tem a chapa visível da calçada. Os lanches são generosos no recheio. Apelidado carinhosamente de monsterburger, o bifão de fraldinha bem passado fica ainda melhor com salada e muitos crocrantes pedaços de bacon frito (R$ 31,50). Na ciabatta, o chicken melt (R$ 29,00) combina peito de frango, queijo cheddar, alface e tomate. Molho tártaro à parte e fritas acompanham. Entre as entradas, a batata feita com casca agrada (R$ 16,50), mas a versão em palitos (R$ 10,00 a pequena; R$ 15,00 a grande) continua sendo a melhor opção. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      É uma lanchonete tradicional que vem aos poucos modernizando seus salões, porém sem perder a essência do cardápio. Básico e infalível, o cheeseburger fica ainda melhor com dose dupla de queijo. Há também uma versão de calabresa acrescida de vinagrete. Mais alto e servido no prato, o garden monster leva carne de fraldinha, mix de folhas verdes e molho tártaro mais batatas em gomos com casca. Para começar, divida a porção all together, de batata-doce, cebola e fritas com maionese.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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