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Combos de petiscos e bebidas por até 45 reais na Boteco Week

Mais de vinte endereços integram o evento, que ocorre de 20 a 29 de setembro. Casas em diversas regiões da cidade participam da promoção

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h25 - Publicado em 19 set 2013, 19h38

De 20 a 29 de setembro, 28 bares participam da São Paulo Boteco Week vendendo combos de bebidas e petiscos por três valores fixos: 25, 35 e 45 reais.

Na seleção, há desde casas de estilo pé-sujo, como o Ibotirama, na esquina das ruas Augusta e Fernando de Albuquerque, que oferece um combo de isca de peixe ou bolinho de bacalhau com dois chopes Erdinger por 45 reais, até novidades a exemplo do Nola Bar, na Vila Madalena, onde é possível experimentar, por 25 reais, uma porção de batata rústica com alecrim e molhos tártaro e de mostarda e uma cerveja Baden Baden Gold.

Há também opções vegetarianas como o bar de música ao vivo Pé no Porão Rally Bar, que serve queijo de coalho grelhado em cubos com mel e pimenta calabresa na companhia de um drinque feito com Jack Daniel’s, limão, maracujá, capim santo e açúcar mascavo, tudo por 35 reais.

Os melhores cardápios

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Alguns bares capricharam nos menus, como a Cervejaria Nacional, em Pinheiros, que prepara croquetes de carne, pão de bagaço de malte com manteiga de cerveja e molho picante de ervas, além de um pint de um dos chopes de fabricação própria, por 25 reais.  

No Cerveja Gourmet, na Vila Romana, o carpaccio com alcachofra e alcaparra ganha a companhia de uma garrafa da Saint Bier Belgian Golde Ale (45 reais). De quebra, os clientes levam ainda dois brigadeiros de banana para a sobremesa. 

O Tubaína Bar, no Baixo Augusta, serve um curioso mix de salgadinhos de festa em versão vegana, que inclui coxinha e risóli de jaca e kibe de lentilha. Eles vão à mesa ao lado de dois chopes Bamberg por 25 reais.

Confira abaixo a relação completa de participantes:

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7/28
Bottega di Paradisi (Lucas Lima / Bottega di Paradisi)
20/28
Algumas sugestões do cardápio estão escritas nos espelhos que decoram o lugar, a exemplo do farto escondidinho de carne-seca com purê de mandioca. Para beber, chope (Brahma). Aos sábados, prepara feijoada em bufê. ( / Rasgueira)
23/28
O boteco serve marcas de chope tchecas e inglesas, como a Fuller’s. Para comer, há bruschetta de mussarela de búfala e tomate seco. ( / Titus Bar)

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