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VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: rodízios de carnes

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante [Colaboraram Saulo Yassuda e Sophia Braun] Atualizado em 22 dez 2016, 10h53 - Publicado em 17 out 2014, 04h00

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 500 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços de rodízios de carnes: 

+ Tudo sobre VEJA COMER & BEBER 2014

1/10
Na contramão das concorrentes do gênero, a casa decorada com madeira escura no Itaim está em curva ascendente na qualidade ( / Barbacoa – Itaim Bibi)
4/10
Antes com duas casas, a marca se desligou da unidade de Itapecerica da Serra e mantém agora este único endereço no Morumbi. Presente na maioria das churrascarias da cidade, mas quase sempre em segundo plano, a costela bovina é o prato principal deste rodízio cujas carnes vão à mesa quando solicitadas. O corte bem gorduroso […] ( / Costelaria Rancho do Vinho)
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