NB Steak – Itaim Bibi

Tipos de Restaurantes: Rodízios
VejaSP
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Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 816 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30780999
Horário:
segunda-feira
12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:30
terça-feira
12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:30
quarta-feira
12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:30
quinta-feira
12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:30
sexta-feira
12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:30
sábado
12:00 - 23:30
domingo
12:00 - 22:00
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Faixa de preço

De R$176,00 a R$300,00

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (280)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Almoçar ou jantar no NB Steak é viver a experiência de uma jornada carnívora apetitosa. Deixe garfo e faca prontos à mão para saborear, ainda quentes, logo que são oferecidos pelos garçons, os macios bife ancho e picanha, a úmida costela premium, o firme steak nb, retirado do dianteiro, e o carré de cordeiro. Novato na degustação, o brisket, como é chamado o peito bovino, agrada pelas fibras macias. Infelizmente, o serviço é um tanto desencontrado na unidade de Pinheiros, onde a carne pode vir ao ponto quando se deseja malpassada. Para acompanhar, ficam dispostas sobre a mesa pedidas como polenta frita, tempurá de berinjela e anéis de cebola. As saladas, como a de quinoa e maçã verde, e as guarnições, como os cogumelos, devem ser solicitadas aos atendentes. Nada de congestionamento até o bufê, que na casa inexiste — a festa aqui é sem perrengue. Custa R$ 162,00 por pessoa.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Vencedor

      Rodízio Comer & Beber .

      Almoçar ou jantar no NB Steak é viver a experiência de uma jornada carnívora apetitosa. Deixe garfo e faca prontos à mão para saborear, ainda quentes, logo que são oferecidos pelos garçons, os macios bife ancho e picanha, a úmida costela premium, o firme steak nb, retirado do dianteiro, e o carré de cordeiro. Novato na degustação, o brisket, como é chamado o peito bovino, agrada pelas fibras macias. Infelizmente, o serviço é um tanto desencontrado na unidade de Pinheiros, onde a carne pode vir ao ponto quando se deseja malpassada. Para acompanhar, ficam dispostas sobre a mesa pedidas como polenta frita, tempurá de berinjela e anéis de cebola. As saladas, como a de quinoa e maçã verde, e as guarnições, como os cogumelos, devem ser solicitadas aos atendentes. Nada de congestionamento até o bufê, que na casa inexiste — a festa aqui é sem perrengue. Custa R$ 162,00 por pessoa.

      Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

    • 2018 - Vencedor

      Rodízios Comer & Beber .

      Grande parte da satisfação carnívora está em receber à mesa uma peça bonitona, inteira, com aquele aroma que só a grelha desperta. Num rodízio convencional, porém, com as carnes no espeto e a cada rodada no salão um tanto mais opacas, um pouco da graça se perde. Na contramão dessa tendência manjada, o restaurateur gaúcho Arri Coser conquistou de cara o público daqui quando começou a oferecer os cortes na forma de uma degustação (R$ 145,00), em porções trazidas no ponto solicitado e que podem ser repetidas à vontade. O mesmo sistema funciona para as saladas de entrada (não há bufê) e para os acompanhamentos, como palmito pupunha no azeite e mandioca frita cremosa. Não deixe passar a costela bovina: vê-la aproximando-se, com o hábil garçom pronto para soltar a carne do osso, é um deleite. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Vencedor

      Melhor Rodízio Comer & Beber .

      Da tradição dos rodízios, o empresário gaúcho Arri Coser só manteve (e aprimorou) o estilo de serviço extremamente gentil. Aquele bufê quase infinito foi substituído por um cardápio de entradas. Funciona assim: primeiro, escolhe-se uma salada, como a de quinoa ou a de folhas e flores da estação, trazidas já temperadas. Em porções pequenas, guarnições como tempurá de berinjela, palitos de polenta e bolinhos de mandioca são repostas quantas vezes for necessário. Mas você vai querer guardar apetite para o bife de chorizo marcado da grelha, servido tão brilhante quanto o da foto ao lado. Bom sinal dos tempos: os cortes chegam sempre malpassados ou ao ponto. Picanha bem passada, como se comia antigamente, só se pedida com jeitinho. Pela degustação carnívora, pagam-se R$ 133,00. Mais dois endereços.

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes carnes (rodízios) Comer & Beber .

      O gaúcho Arri Coser é um empresário inquieto. Depois de ter vendido a rede Fogo de Chão, ele voltou ao mundo das churrascarias e reinventou a maneira de servir o rodízio. A primeira medida foi abolir aquele festival interminável de espetos rodando pelo salão — só seguem nas varetas metálicas a picanha e a fraldinha. Cortes como os bifes ancho e de chorizo, o assado de tira e o nb steak extraído do dianteiro bovino circulam apenas em travessas de louça sempre no ponto pedido. Se esse é o maior mérito, vez ou outra pode gerar um inconveniente, como um naco de carne frio. Ainda na coluna de acertos, está o fato de ter sido banido o bufê de antepastos, que deixa a maioria das pessoas atrapalhadas com tanta oferta. As saladas vêm direto da cozinha montadas no prato, entre elas uma versão da clássica caprese. No arremate, o sedoso pudim de leite deixa saudade (R$ 20,00). Coser tem ainda rótulos próprios de vinhos e um azeite produzido na região portuguesa do Alentejo. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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