Jardineira Grill (Desde 1995)

Tipos de Restaurantes: Carnes, Rodízios
VejaSP
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Endereço: Avenida dos Bandeirantes, 1001 - Vila Olímpia - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30480299
Horário:
segunda-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente
terça-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente
quarta-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente
quinta-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente
sexta-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente
sábado
12:00 - Último cliente
domingo
12:00 - Último cliente
Feriados: 12h às 23h
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Faixa de preço

De R$106.00 a R$175.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 0.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (280), Levar vinhos (permite) (R$ 52.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

É obrigatório conferir o bufê antes de passar às carnes nesta gigantesca casa na movimentada Avenida dos Bandeirantes. No aparador poliglota, dispensáveis sushis podem ser substituídos por peixes defumados como o hadoque. Não faltam também atrações árabes como tabule e homus e um patê de fígado de jeitão francês com uma enjoativa calda de maracujá. Entre os quentes, o bacalhau português tem presença garantida. A tropa de garçons traz uma picanha campeã, seguida pela fraldinha. Só não dá para entender o motivo do bife ancho tão duro. Também passa entre as mesas o piraíba, peixe de carne bem alva. Sai a R$ 123,00

Preços checados em 27 de junho de 2016.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes carnes (rodízios) Comer & Beber .

      É obrigatório conferir o bufê antes de passar às carnes nesta gigantesca casa na movimentada Avenida dos Bandeirantes. No aparador poliglota, dispensáveis sushis podem ser substituídos por peixes defumados como o hadoque. Não faltam também atrações árabes como tabule e homus e um patê de fígado de jeitão francês com uma enjoativa calda de maracujá. Entre os quentes, o bacalhau português tem presença garantida. A tropa de garçons traz uma picanha campeã, seguida pela fraldinha. Só não dá para entender o motivo do bife ancho tão duro. Também passa entre as mesas o piraíba, peixe de carne bem alva. Sai a R$ 115,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes carnes (rodízios) Comer & Beber .

      Continua um ponto concorrido na movimentada Avenida dos Bandeirantes. Tanto no bufê quente quanto no frio, os pescados dão o tom. Junto às saladas, alinham-se peixes defumados como atum, salmão e hadoque. Mantidos sobre a chama de réchauds, os camarões grandes ao alho chamam atenção. Do espeto corrido (R$ 98,00 por pessoa), prefira cortes como a fraldinha, a picanha e o bife ancho. Sempre muito gentis, os garçons trazem à mesa fritas e banana empanada. Na bem sortida adega climatizada, encontram-se tintos de diversas procedências, com predominância de garrafas argentinas e chilenas. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes carnes (rodízios) Comer & Beber .

      No amplo salão, muito concorrido na hora do almoço, a brigada de garçons mostra-se sempre muito atenciosa. Depois de ocupar uma das mesas indicadas, é possível servir-se do exuberante bufê. Ali estão alguns itens como endívias frescas, um tabule rico em salsinha, hadoque defumado, queijos variados e presunto cru. Também chamam atenção o camarão ao alho e preparações de bacalhau. Não se esqueça, porém, de que esta é uma churrascaria. É melhor manter o comedimento ou dispensar esses pratos quentes para se concentrar nas carnes. Giram pelo salão picanha, fraldão, entrecôte argentino e costela de tira. A carta de vinhos, com uma boa variedade de rótulos, traz exemplares mais simples a preços atraentes. É o caso do argentino Alamos Bonarda 2010.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes carnes (rodízios) Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes carnes (rodízios) Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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