Costelaria Rancho do Vinho (Desde 2009)

Tipos de Restaurantes: Rodízios
VejaSP
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Endereço: Avenida Doutor Guilherme Dumont Villares, 321 - Jardim Londrina - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 37445899(11) 37446383
Horário:
segunda-feira
12:00 - Último cliente
terça-feira
12:00 - Último cliente
quarta-feira
12:00 - Último cliente
quinta-feira
12:00 - Último cliente
sexta-feira
12:00 - Último cliente
sábado
12:00 - Último cliente
domingo
12:00 - Último cliente
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Faixa de preço

De R$71.00 a R$105.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 15.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (150), Levar vinhos (permite) (R$ 30.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Antes com duas casas, a marca se desligou da unidade de Itapecerica da Serra e mantém agora este único endereço no Morumbi. Presente na maioria das churrascarias da cidade, mas quase sempre em segundo plano, a costela bovina é o prato principal deste rodízio cujas carnes vão à mesa quando solicitadas. O corte bem gorduroso aparece em seis preparações distintas, só no bafo, assado direto na brasa e com molhos. Completam a oferta de carne duas opções de costelinha suína, linguiça e frango, para petiscar. Os acompanhamentos inclusos podem ser polenta, arroz de carreteiro, batata frita e banana à milanesa. Custa R$ 44,00 de segunda a sexta e R$ 56,00 aos sábados e domingos.

 

Preços checados em setembro/outubro de 2014.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes carnes (rodízios) Comer & Beber .

      Antes com duas casas, a marca se desligou da unidade de Itapecerica da Serra e mantém agora este único endereço no Morumbi. Presente na maioria das churrascarias da cidade, mas quase sempre em segundo plano, a costela bovina é o prato principal deste rodízio cujas carnes vão à mesa quando solicitadas. O corte bem gorduroso aparece em seis preparações distintas, só no bafo, assado direto na brasa e com molhos. Completam a oferta de carne duas opções de costelinha suína, linguiça e frango, para petiscar. Os acompanhamentos inclusos podem ser polenta, arroz de carreteiro, batata frita e banana à milanesa. Custa R$ 44,00 de segunda a sexta e R$ 56,00 aos sábados e domingos. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Vencedor

      Votação popular - restaurantes carnes Comer & Beber .

      Antes com duas casas, a marca se desligou da unidade de Itapecerica da Serra e mantém agora este único endereço no Morumbi. Presente na maioria das churrascarias da cidade, mas quase sempre em segundo plano, a costela bovina é o prato principal deste rodízio cujas carnes vão à mesa quando solicitadas. O corte bem gorduroso aparece em seis preparações distintas, só no bafo, assado direto na brasa e com molhos. Completam a oferta de carne duas opções de costelinha suína, linguiça e frango, para petiscar. Os acompanhamentos inclusos podem ser polenta, arroz de carreteiro, batata frita e banana à milanesa. Custa R$ 44,00 de segunda a sexta e R$ 56,00 aos sábados e domingos. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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    1. Juliana Mendes

      Péssimo atendimento, demorei 20 minutos para comer um pedaço de carne.
      Salão vazio, quando chamamos o gerente fui informada que ele estava descansando . Paguei por um serviço que não utilizei. Acionamos um dos donos e o mesmo informou que é assim mesmo que funciona.
      Se quiser encher a barriga de arroz , farofa e polenta frita vale a pena.
      Não recomendo nem para carne.
      É o pão com farofa mais caro de São Paulo .