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VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: chocolates

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Por Helena Galante e Sophia Braun Atualizado em 22 dez 2016, 09h29 - Publicado em 17 out 2014, 04h00

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 300 endereços de comidinhas. Abaixo, a seleção dos chocolates .

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Como uma abelha trabalhadeira, a proprietária Luciana Baptista prepara chocolates de qualidade há 25 anos. Ficam expostos dentro de cubos de acrílico bombons (R$ 4,50) em cinco sabores. Há nougat, avelã, marzipã, alpino e físalis, que surge em uma forminha de papel. Além da macia trufa tradicional ao leite, há opções acrescidas de conhaque ou […] ( / Busy Bee Chocolates)
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A marca querida pelos paulistanos foi, por muito tempo, a melhor opção entre os chocolates industrializados. ( / Kopenhagen – Jardins)
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Não é à toa que Renata Arassiro tem o título de embaixadora da Callebaut no Brasil. Com a matéria-prima belga, ela faz bombons impecáveis. ( / Renata Arassiro Chocolates)
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