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Renata Arassiro Chocolates

(Desde 2008)

Tipos de Comidinhas: Chocolates

VejaSP:

Endereço: Rua Pascal, 1195 - Campo Belo - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 50924977

Horário:

segunda-feira 10:00 - 18:00

terça-feira 10:00 - 18:00

quarta-feira 10:00 - 18:00

quinta-feira 10:00 - 18:00

sexta-feira 10:00 - 18:00

sábado 10:00 - 18:00

domingo - Fechado

Fecha nos feriados.

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (8)

Resenha por Gabrielli Menezes

Os bombons ficam expostos em bonitas vitrines. Eles são feitos com matéria-prima da Callebaut, marca belga da qual Renata Arassiro é embaixadora no Brasil. Embora bonitos e delicados, os chocolates nem sempre demonstram equilíbrio de sabor, motivo que fez a loja perder uma estrela neste ano. Predomina o gosto de manjericão no bombom de ganache com capim-limão envolto no chocolate ruby, naturalmente rosa (R$ 8,00). O mesmo acontece no de leite de coco e cumaru (R$ 6,00), que apresenta sabor acentuado da planta aromática. Sai-se melhor o bombom de gianduia enrolado em nibs de cacau (R$ 6,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Os bombons ficam expostos em bonitas vitrines. Eles são feitos com matéria-prima da Callebaut, marca belga da qual Renata Arassiro é embaixadora no Brasil. Embora bonitos e delicados, os chocolates nem sempre demonstram equilíbrio de sabor, motivo que fez a loja perder uma estrela neste ano. Predomina o gosto de manjericão no bombom de ganache com capim-limão envolto no chocolate ruby, naturalmente rosa (R$ 8,00). O mesmo acontece no de leite de coco e cumaru (R$ 6,00), que apresenta sabor acentuado da planta aromática. Sai-se melhor o bombom de gianduia enrolado em nibs de cacau (R$ 6,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.