Chocolat Des Arts

Tipos de Comidinhas: Chocolates
VejaSP
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Endereço: Rua Diogo Jácome, 360 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa
Horário:
Estabelecimento fechado

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      Quando abriu as portas, usava matéria-prima belga da Callebaut e francesa da Valrhona. Agora, na maioria dos seus bombons, entra o chocolate nacional da Harald Unique, marca que vem se esforçando para ganhar espaço no segmento gourmet. Sucesso desde a inauguração, as delícias recheadas de goiabada com queijo brie e especiarias (gengibre, canela, cravo e cardomomo) saem por R$ 4,80. Pelo mesmo preço, duas pedidas levam coco: a fruta sozinha ao leite ou na forma de um beijinho, ainda mais adocicada. Experimente também os biscoitos banhados em chocolate (R$ 18,50), ideais para acompanhar uma xícara de espresso (R$ 6,00) ou um chá com uma for que se abre quando a água quente é adicionada à xícara (R$ 17,00 para dois). Antes de sair, leve o kit para preparar chocolate quente em casa (R$ 14,00; rende duas xícaras). (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      Em março, a casa inaugurou uma filial no Hotel Grand Hyatt de decoração ainda mais sóbria que a da matriz, na Vila Nova Conceição. De olho nos hóspedes de fora, lançou uma linha de bombons brasileiros recheados de pitanga, laranja-bahia, coco ao leite, caju e cachaça ao limão-siciliano. Todos levam chocolate meio amargo e têm o formato de um fruto de cacau (R$ 47,00 por nove unidades). Por R$ 4,80 a unidade, os sabores antigos continuam um sucesso. São opções de queijo brie com goiabada, marzipã, chá-branco e gianduia, entre outras. Numa versão mais adulta, o pão de mel é oferecido em trio: uma unidade aparece coberta pelo chocolate ao leite, bem docinho, e as outras, por chocolates branco e 53% de cacau (o melhor deles) — tudo por R$ 13,50. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      Instalada num pedaço cada vez mais gastronômico da Rua Diogo Jácome, a pequena e simpática loja conseguiu se firmar entre as que estão no topo da categoria. Feitos com chocolate belga e francês, os bombons de especiarias, vinho do Porto, marzipã e maracujá, entre outros, podem ser pedidos por unidade ou montados em caixas. O café da marca Nespresso fica ainda melhor ao lado da perfumada bolacha de capim-santo coberta por chocolate amargo.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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