Busy Bee Chocolates (Desde 1989)

Tipos de Comidinhas: Chocolates
VejaSP
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Endereço: Rua Fradique Coutinho, 1109 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38166664
Horário:
segunda-feira
14:00 - Último cliente
terça-feira
14:00 - Último cliente
quarta-feira
14:00 - Último cliente
quinta-feira
14:00 - Último cliente
sexta-feira
14:00 - Último cliente
sábado
Fechado
domingo
Fechado
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Faixa de preço

De R$36.00 a R$70.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron e Elo

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (3)

Resenha por Helena Galante e Sophia Braun

Como uma abelha trabalhadeira, a proprietária Luciana Baptista prepara chocolates de qualidade há 25 anos. Ficam expostos dentro de cubos de acrílico bombons (R$ 4,50) em cinco sabores. Há nougat, avelã, marzipã, alpino e físalis, que surge em uma forminha de papel. Além da macia trufa tradicional ao leite, há opções acrescidas de conhaque ou baunilha. As barrinhas (R$ 14,00, a grande, e R$ 6,00, a pequena) são envolvidas em charmosas embalagens coloridas. É azul-claro o papel do chocolate crocante e amarelo o de avelã. Uma geladeira no canto do salão guarda sorvetes produzidos lá mesmo (R$ 8,00 a 12,00 o potinho) e sobremesas congeladas, entre elas a torta de maçã com amêndoas e mel (R$ 60,00 para seis pessoas).

 

Preços checados em 12 de novembro de 2014.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      Como uma abelha trabalhadeira, a proprietária Luciana Baptista prepara chocolates de qualidade há 25 anos. Ficam expostos dentro de cubos de acrílico bombons (R$ 4,50) em quatro sabores. Há nougat, avelã, marzipã e alpino, que surge em uma forminha de papel. Além da macia trufa tradicional ao leite, há opções acrescidas de conhaque ou baunilha. As barrinhas (R$ 14,00, a grande, e R$ 6,00, a pequena) são envolvidas em charmosas embalagens coloridas. É azul-claro o papel do chocolate crocante e amarelo o de avelã. Uma geladeira no canto do salão guarda sorvetes produzidos lá mesmo (R$ 8,00 a 12,00 o potinho) e sobremesas congeladas, entre elas a torta de maçã com amêndoas e mel (R$ 60,00 para seis pessoas). (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas Chocolates Comer & Beber .

      O charme à moda antiga do salão decorado de madeira com a cozinha protegida por uma parede de vidro, ao fundo, é irresistível. Estranha no ninho, uma geladeira de canto guarda preciosos sorvetes, como o sorbet de manga orgânica (R$ 8,00). Mas o ponto alto da vitrine são mesmo as barras e os bombons. As trufas de chocolate amargo e laranja mostram-se mais macias. Já a de baunilha vem envolta numa casquinha crocante. Cada uma custa R$ 4,50. Pelo mesmo preço há os novos bombons nougat de amêndoa, praliné de canela e caramelo, entre outros. Para fazer uma graça, as sardinhas de chocolate ao leite são embaladas numa rede de pesca (R$ 25,00) e as pastilhas dragês, finalizadas por confeitos coloridos (R$ 15,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      Quem não costuma resistir a um bombom certamente sairá desta minúscula loja na Vila Madalena com as mãos carregadas. O tablete mendiant agrada pela combinação de chocolate amargo, amêndoa, avelã, damasco e uva-passa. Na versão simples, ao leite. As trufas podem ser armazenadas numa embalagem de duas unidades ou em caixas de até dezoito unidades. Leve ainda a florentine, uma porção de biscoitos de amêndoa e laranja cobertos por chocolate amargo. Prove um lá mesmo, junto de um expresso.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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