Vila Chocolat (Desde 2010)

Tipos de Comidinhas: Chocolates
VejaSP
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Endereço: Rua Cunha Gago, 836 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38632209
Horário:
segunda-feira
10:00 - 18:00
terça-feira
10:00 - 18:00
quarta-feira
10:00 - 18:00
quinta-feira
10:00 - 18:00
sexta-feira
10:00 - 18:00
sábado
10:00 - 18:00
domingo
Fechado
Fecha nos feriados.
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 38632209), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (52)

Resenha por Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

Primeiro vieram os bombons (R$ 5,00), que continuam ótimos. Depois, os sorvetes. Mais recentemente, a casa incluiu no menu algumas sugestões salgadas para um lanche ou almoço rápido. Entre elas, está uma boa torta de frango caipira desfiado com cream cheese, palmito e cenoura ralada, servida na companhia de uma saladinha. Custa R$ 25,00. São os docinhos de cacau, contudo, que continuam a fazer a fama do endereço.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

     

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      Primeiro vieram os bombons (R$ 5,00), que continuam ótimos. Depois, os sorvetes. Mais recentemente, a casa incluiu no menu algumas sugestões salgadas para um lanche ou almoço rápido. Entre elas, está uma boa torta de frango caipira desfiado com cream cheese, palmito e cenoura ralada, servida na companhia de uma saladinha. Custa R$ 25,00. São os docinhos de cacau, contudo, que continuam a fazer a fama do endereço. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Participante

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      A confeiteira Valeria Mattos abriu a loja cinco anos atrás para vender seus ótimos chocolates, mas nunca parou de acrescentar novidades ao cardápio do lugar. Ainda bem! Por R$ 4,00, o expresso faz boa companhia ao pão de queijo da Serra da Canastra (R$ 4,50) e às fatias de bolo, como o de cenoura com cobertura de brigadeiro (R$ 6,00). Em outra área do salão, chamam atenção os sorvetes, vendidos em potinhos de 100, 120 e 150 gramas — R$ 9,00, R$ 11,00 e R$ 13,00, respectivamente. Desses, os de maracujá e de lichia têm sabor fiel ao da fruta e configuram boas escolhas. São os docinhos de cacau, contudo, que continuam a fazer a fama do endereço. O bombom de chocolate ao leite recheado de cachaça é estampado com bandeirinhas do Brasil. Também para o paladar adulto, tem o de champanhe, que exibe interior quase líquido. Há opções produzidas sem adição de açúcar que custam o mesmo preço das outras: R$ 4,00. Para presentear, leve a caixinha que reúne duas (R$ 10,00), quatro (R$ 20,00), seis (R$ 28,00), nove (R$ 38,00), doze (R$ 50,00) ou dezesseis (R$ 62,00) unidades. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      Dá para sentir a vontade da chocolatière Valeria Mattos de abraçar o mundo. Depois de quatro anos trabalhando com encomendas, decidiu partir para o varejo. Ser “só” uma loja de ótimos bombons, como os chocolates recheados de maracujá com caramelo, de frutas vermelhas e de framboesa e mirtilo puros (R$ 18,00 a caixa com quatro unidades), não bastava. Ela quis expandir os domínios para a confeitaria, com o bolo de chocolate belga simples (R$ 18,00), por exemplo, e para o ramo dos sorvetes. Depois de uma reforma, o salão ganhou um deque e cubas onde repousam as massas geladas e cremosas. Entre os melhores sabores estão o de banana com calda de Nutella, sorbet de lichia e coco com amêndoa, que recebe o nome de rafaello. A menor porção no pote sai por R$ 9,00 (100 gramas). A casquinha de 150 gramas custa R$ 13,00. Para viagem, há embalagens de meio quilo e 1 quilo (R$ 30,00 e R$ 60,00, respectivamente), ambas com até três versões do gelado. (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      A chocolatière Valeria Mattos se especializou em confeccionar bombons personalizados para eventos corporativos e lembrancinhas em geral. Instalado em um imóvel de atmosfera rústica, seu ateliê divide o espaço com uma loja repleta de produtos para pronta entrega. Quem deseja comprar um presente ou simplesmente tomar um Nespresso (R$ 4,00) acompanhado de uma trufa encontra belas guloseimas preparadas com matéria-prima belga (R$ 3,00 cada uma). Enfeitam a vitrine criações como a pirâmide de maracujá recheada de caramelo e o copinho com crispy de amaretto. A caixa com nove unidades custa R$ 29,00. Também há uma embalagem engraçadinha enfeitada como desenho de uma régua. O metro dos docinhos sai por R$ 124,00 e reúne 28 unidades.Outras sugestões criativas: charuto de chocolate (R$ 3,80) e seringa preenchida com o doce cremoso (R$ 12,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      Antes de inaugurar uma loja em Pinheiros, o ateliê fechado da chocolatière Valeria Mattos levava seu nome. De atmosfera rústica e elegante, o salão exibe os ótimos bombons, preparados ali mesmo com chocolate belga Callebaut. Mostra-se deliciosa a versão recheada de creme de avelã. Vão bem ainda a pirâmide de maracujá e a trufa de café. Boa opção para presentear, a caixa de nove unidades. Sente-se a uma das charmosas mesas de madeira para tomar um Nespresso ou um chocolate quente, feito com a mesma matéria-prima dos docinhos.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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