Chocommelier (Desde 2014)

Tipos de Comidinhas: Chocolates
VejaSP
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Endereço: Rua Mateus Grou, 40 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23384000
Horário:
segunda-feira
11:00 - 19:00
terça-feira
11:00 - 19:00
quarta-feira
11:00 - 19:00
quinta-feira
11:00 - 19:00
sexta-feira
11:00 - 19:00
sábado
12:30 - 20:00
domingo
13:00 - 18:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Elo, Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Elo, Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 23384000), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (24)

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

A antiga Chianti Chocommelier. A doceria, em Pinheiros, é ideal para quem procura novas experiências gastronômicas. Isso porque o cardápio da casavexibe harmonizações entre chocolates e bebidas, como café e uísque. Mais recente é a combinação de bombons com os chás da marca Talchá. O de frutas vermelhas, por exemplo, vai bem com o bombom de mirtilo (R$ 13,00). Os bombonsvtambém podem ser provados individualmente. O de pistache é ótimo e sai por R$ 5,00.

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      chocolates Comer & Beber .

      A doceria, em Pinheiros, é ideal para quem procura novas experiências gastronômicas. Isso porque o cardápio da casa exibe harmonizações entre chocolates e bebidas, como café e uísque. Mais recente é a combinação de bombons com os chás da marca Talchá. O de frutas vermelhas, por exemplo, vai bem com o bombom de mirtilo (R$ 13,00). Os bombons também podem ser provados individualmente. O de pistache é ótimo e sai por R$ 5,00. (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2016 - Participante

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      A especialidade da loja idealizada pela publicitária Mariana Triveloni é a harmonização de bombons com vinho, uísque, azeite, balsâmicos e café. Uma unidade acompanhada de um cálice de 50 mililitros do rótulo português Quinta do Noval Porto Tawny custa R$ 20,00. O chamado menu degustação (R$ 18,00) propõe uma sequência de três bombons com uma xícara de expresso. Caem bem o de pistache, o de limão-siciliano com manjericão e o de caramelo com flor de sal. Quem preferir não beber poderá pedir só o ótimo bombom de cardamomo (R$ 5,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Vencedor

      Votação popular - comidinhas chocolates Comer & Beber .

      O grande barato nesta loja não é apenas comer chocolate bom. Inaugurada no início de 2014 pela publicitária Mariana Triveloni, a casa investe na harmonização de bombons com vinho, uísque e até azeite — esse último vale mais pela curiosidade. Melhor investir nas combinações acertadas, como a de um cálice do vinho grego fortificado Mavrodaphne of Patras junto do docinho de cacau salpicado por lascas de grana padano (R$ 19,00). Recomenda-se alternar golinhos de um e mordiscadas no outro e, assim, intensificar o sabor de ambos. Afetado, sim, mas não deixa de ser divertido. Quem quiser ficar só nos bombons, todos feitos com matéria-prima belga da marca Callebaut, paga R$ 4,00 pela unidade de versões como as de cardamomo e de caramelo com noz-pecã. Saem pelo mesmo preço os quadradinhos de chocolate de origem, a exemplo do potente Gana, com 80% de cacau, e do Espanha, bem adocicado. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2015 - Participante

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      O grande barato nesta loja não é apenas comer chocolate bom. Inaugurada no início de 2014 pela publicitária Mariana Triveloni, a casa investe na harmonização de bombons com vinho, uísque e até azeite — esse último vale mais pela curiosidade. Melhor investir nas combinações acertadas, como a de um cálice do vinho grego fortificado Mavrodaphne of Patras junto do docinho de cacau salpicado por lascas de grana padano (R$ 19,00). Recomenda-se alternar golinhos de um e mordiscadas no outro e, assim, intensificar o sabor de ambos. Afetado, sim, mas não deixa de ser divertido. Quem quiser ficar só nos bombons, todos feitos com matéria-prima belga da marca Callebaut, paga R$ 4,00 pela unidade de versões como as de cardamomo e de caramelo com noz-pecã. Saem pelo mesmo preço os quadradinhos de chocolate de origem, a exemplo do potente Gana, com 80% de cacau, e do Espanha, bem adocicado. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      Referências infantis ao estilo “A Fantástica Fábrica de Chocolates” não têm vez por aqui. Essa é uma loja para maiores de 18 anos. A especialidade é a degustação harmonizada de bombons e chocolate belga da marca Callebaut com seis rótulos de vinho. Por trás da ideia — que poderia ser esnobe, mas não é — está a publicitária Mariana Triveloni. Ela conduz a sequência de guloseimas como se fosse uma brincadeira. Uma unidade acompanhada de um cálice de 50 mililitros custa R$ 15,00 ou R$ 17,00. Na versão de framboesa, cada mordida intercalada com um golinho do moscatel nacional Terranova revela mais a intensidade do sabor da fruta. Outra mistura infalível traz o português Quinta do Noval Porto Tawny com uma guloseima de amêndoa. Quem preferir não beber pode pedir só o ótimo bombom de tiramisu, por R$ 4,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Helena Galante e Sophia Braun

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