Chocolates Marghi (Desde 1992)

Tipos de Comidinhas: Chocolates
VejaSP
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Endereço: Rua Nossa Senhora Do Outeiro, 537 - Interlagos - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 56660877
Horário:
segunda-feira
09:00 - 17:00
terça-feira
09:00 - 17:00
quarta-feira
09:00 - 17:00
quinta-feira
09:00 - 17:00
sexta-feira
09:00 - 17:00
sábado
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Lugares/Capacidade total (6)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Fábio Galib, Helena Galante e Saulo Yassuda

Desde a abertura 25 anos atrás, a clientela da doçaria procura pelos bombons de chocolate feitos com matéria-prima belga. O quilo sai a R$ 240,00 independentemente do formato e sabor. Experimente a versão ao leite com pistache e o sapatinho holandês recheado de avelã. Não deixe de tomar o chocolate quente (R$ 8,00), cremoso e doce na medida. A vitrine montada pelos sócios João Pereira e Hansjoachin Landgras se dedica a outros doces europeus como o spekulatius (R$ 15,00), uma bolachinha amanteigada com especiarias muito comum na Bélgica.

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Comidinhas bom e barato Comer & Beber .

      Desde a abertura 25 anos atrás, a clientela da doçaria procura pelos bombons de chocolate feitos com matéria-prima belga. O quilo sai a R$ 240,00 independentemente do formato e sabor. Experimente a versão ao leite com pistache e o sapatinho holandês recheado de avelã. Não deixe de tomar o chocolate quente (R$ 8,00), cremoso e doce na medida. A vitrine montada pelos sócios João Pereira e Hansjoachin Landgras se dedica a outros doces europeus como o spekulatius (R$ 15,00), uma bolachinha amanteigada com especiarias muito comum na Bélgica. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Fábio Galib, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Comidinhas bom e barato Comer & Beber .

      Funciona a portas fechadas, em um sobrado amarelo bem distante do centro da cidade. Seu pequeno salão tem perfume de chocolate, não por acaso: as vitrines são preenchidas por bombons, feitos ali mesmo com matéria-prima belga. Por R$ 200,00 o quilo, há versões de gianduia crocante, avelã e champanhe. Os que são recheados com um macio marzipã são ainda melhores, mas também mais caros: R$ 242,00 o quilo. As prateleiras exibem ainda biscoitos amanteigados, que desmancham na boca, como o de castanha-do-pará (R$ 15,00, 200 gramas) e o spekulatius (R$ 13,00, 200 gramas), que tem aroma de especiarias. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2016 - Participante

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      Funciona a portas fechadas, em um sobrado amarelo bem distante do centro da cidade. Seu pequeno salão tem perfume de chocolate, não por acaso: as vitrines são preenchidas por bombons, feitos ali mesmo com matéria-prima belga. Por R$ 200,00 o quilo, há versões de gianduia crocante, avelã e champanhe. Os que são recheados com um macio marzipã são ainda melhores, mas também mais caros: R$ 242,00 o quilo. As prateleiras exibem ainda biscoitos amanteigados, que desmancham na boca, como o de castanha-do-pará (R$ 15,00, 200 gramas) e o spekulatius (R$ 13,00, 200 gramas), que tem aroma de especiarias. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Participante

      Comidinhas bom e barato Comer & Beber .

      Para entrar na loja, que funciona em uma casa amarela de esquina, é preciso apertar a campainha e esperar uma das atendentes abrir a porta. Do lado de dentro, fisgam o olhar as vitrines repletas de bombons moldados com matéria-prima belga e vendidos a R$ 180,00 o quilo. Derretem na boca versões como a de chocolate ao leite com pistache torrado em pedaços ou, ainda, as tentadoras trufas recheadas de maracujá. Boa opção para presente, o nouga tem formato de sapatinho passa na balança pelo mesmo valor. O preço do quilo sobe para R$ 220,00 entre as receitas que levam marzipã. Também estão nas prateleiras a geleia de laranja (R$ 10,00 a pequena), feita com a polpa e a casca da fruta, o que deixa um agradável gostinho amargo na boca, e os biscoitos de produção própria. O de mel (R$ 14,00, 200 gramas), em forma de coração, vai muito bem ao lado de uma xícara de Nespresso (R$ 4,50). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas bom e barato Comer & Beber .

      Os bombons têm preço bem mais em conta que o das melhores marcas da categoria, mas a qualidade em nada deixa a desejar. Na loja instalada no mesmo imóvel onde funciona a produção, o quilo custa R$ 170,00. De origem belga, o chocolate que dá origem às delicadas guloseimas derrete na boca. A diferença está apenas na inventividade das pedidas. A vitrine é recheada principalmente de clássicos como meio amargo com avelã, ao leite acrescido de pistache em pedaços e gianduia. Ganham um toque de frutas o docinho de marzipã com laranja e a trufa de maracujá. Surpreenda-se ainda com os delicados biscoitos de amêndoas ou castanha-do-pará (R$ 11,00). A versão chamada de spekulatius (R$ 10,00), à base de especiarias, fica uma delícia ao lado de um cafezinho passado na hora em casa. Diante de tantos predicados, a localização distante do centro torna-se secundária. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Indicado

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      Está instalada num ponto distante da cidade, no extremo da Zona Sul — mas a qualidade dos seus bombons não está longe da dos melhores endereços da categoria. Justificam deslocar-se até a região da Represa do Guarapiranga os excelentes bombons feitos com matéria-prima belga (R$ 145,00 o quilo). Experimente as versões de pistache, amêndoa, praliné e marzipã. Embaladas individualmente em papel laminado colorido, as opções de coco e rum saem pelo mesmo preço. Também fazem sucesso o pão de mel envolto em chocolate meio amargo, de formato triangular (R$ 14,00 a porção) e os biscoitos em forma de coração, de sabor marcante de mel e consistência bem firme (R$ 12,00; 200 gramas). Um Nespresso (R$ 4,00) acompanha. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      O imóvel de esquina tem vista para uma pracinha tranquila, com clima de interior. Produzidas ali mesmo, as guloseimas se destacam em uma região carente de boas opções do gênero. Encantam os bombons de café, limão-siciliano e gianduia com crocante de massa folhada ou pistache inteiro. Mas não se prenda apenas aos docinhos. Merecem atenção os biscoitos amanteigados, entre eles o de castanha-do-pará, que se desmancha na boca.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Indicado

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      Na região do Autódromo de Interlagos, ocupa uma casa de dois andares. Bombons recheados, preparados com chocolate belga. Entre as melhores opções estão os de pistache e macadâmia. Pelo mesmo preço, há trufas de limão, maracujá e rum. Saborosos, os pães de mel cobertos de chocolate aparecem em formato triangular. Outra versão vem entremeada de damasco.

      Veja SP

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