Cau Chocolates – Jardim Paulista (Desde 2007)

Tipos de Comidinhas: Chocolates
VejaSP
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Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1740 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30819820
Horário:
segunda-feira
10:00 - 19:00
terça-feira
10:00 - 19:00
quarta-feira
10:00 - 19:00
quinta-feira
10:00 - 19:00
sexta-feira
10:00 - 19:00
sábado
10:00 - 16:00
domingo
Fechado
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Faixa de preço

De R$36,00 a R$70,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 30819820), Estacionamento/Valet (Gratuito), Lugares/Capacidade total (5)

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

A loja do Shopping Higienópolis fechou as portas, uma pena. O bom é que os impecáveis bombons ainda podem ser encontrados nos outros dois endereços da marca — o do Jardim Paulista dotado também de serviço de café. É difícil não ficar indeciso diante da vitrine, que acomoda opções recheadas de marzipã, de um azedinho maracujá ou mesmo uma versão inteiramente feita de chocolate amargo (R$ 6,00 qualquer uma delas). Pequeno, o pão de mel (R$ 7,00) tem formato de bombom, com massa rica em especiarias. As barras de 100 gramas merecem atenção, sobretudo aquelas elaboradas com cacau de origem, como o de Java, mais docinhas, e o da Tanzânia, para quem procura um sabor intenso (R$ 34,00 cada uma).

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Indicado

      Comidinha Chocolate Comer & Beber .

      A loja do Shopping Higienópolis fechou as portas, uma pena. O bom é que os impecáveis bombons ainda podem ser encontrados nos outros dois endereços da marca — o do Jardim Paulista dotado também de serviço de café. É difícil não ficar indeciso diante da vitrine, que acomoda opções recheadas de marzipã, de um azedinho maracujá ou mesmo uma versão inteiramente feita de chocolate amargo (R$ 6,00 qualquer uma delas). Pequeno, o pão de mel (R$ 7,00) tem formato de bombom, com massa rica em especiarias. As barras de 100 gramas merecem atenção, sobretudo aquelas elaboradas com cacau de origem, como o de Java, mais docinhas, e o da Tanzânia, para quem procura um sabor intenso (R$ 34,00 cada uma). (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2016 - Participante

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      A empresária Renata Feffer levou sua marca para o Shopping Iguatemi. Diferentemente das outras duas unidades, este novo (e lindo) ponto não possui serviço de cafeteria. Em compensação, a variedade de bombons é igualmente encantadora. O de caipirinha tem sabor levemente alcoólico e o de maracujá, bom equilíbrio entre o doce e o azedinho da fruta. A caixa com nove unidades custa R$ 78,00 e a de dezesseis bombons, R$ 104,00. Inclusão mais recente no catálogo, os figos recheados com ganache de chocolate feita com o próprio fruto vêm banhados de chocolate amargo (R$ 118,00, com dez unidades). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Participante

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      Há boas novidades nas duas lojas da marca comandada por Renata Feffer, a começar pelas verrines — palavra em francês para copinhos — lançadas no fim do ano passado. Das três receitas criadas pela chef chocolatière Luciana Lobo, é bem açucarada a versão de pão de mel com doce de leite. Mais azedinha, a que mistura cupuaçu com ganache branca e amarga completa a lista ao lado do sabor de geleia de framboesa. Cada unidade sai por R$ 9,50. Com consultoria da nutricionista Suzana Bonumá, a marca também desenvolveu sete barras de chocolate 70% cacau com cobertura de ingredientes como damasco e flor de sal. A linha chamada de cau equilíbrio tem ainda os sabores de nibs de cacau, goji berry, amêndoa, semente de abóbora e uva-passa. Cada barrinha pesa entre 5 e 7 gramas e é vendida em dupla, por R$ 4,50. Por R$ 32,00, uma sacolinha reúne catorze tabletes. Entre as gulodices que garantem o prestígio da marca ano após anos estão os quadradinhos de chocolate com recheios como romã (R$ 5,00) e uma opção ao leite e sem açúcar (R$ 6,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      Para se manter no topo das chocolaterias paulistanas, a dupla de endereços de Renata Feffer não precisa inventar. As opções de sua linha fixa são tão harmônicas e originais que continuam encantando ano após ano. São sabores como caramelo com for de sal, tonka e framboesa (dê uma mordida no bombom e repare que uma camadinha de ganache amarga é coberta pela geleia da fruta com exatamente a mesma espessura). Outras delícias são os chocolates de origem, como o da Tanzânia, de 75% de cacau. Uma caixa de nove unidades custa R$ 58,00. Embrulhada com tanto carinho, vale por um presente. Para devorar ao lado de um expresso (R$ 5,50) lá mesmo ou café coado em casa, aposte na embalagem de meia dúzia de pães de mel envoltos em chocolate ao leite (R$ 39,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Indicado

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      Ser bem atendido sempre faz a diferença. Ainda mais quando a vitrine repleta de lindos bombons deixa qualquer um confuso, perguntando repetidas vezes “qual é o recheio daquele ali mesmo?”. Pois as atendentes tiram de letra as explicações e sugerem excelentes opções: a de caipirinha (R$ 4,00), mais forte, pode ser seguida da versão de 80% de cacau (R$ 5,00), bem amarga. Entre os sabores mais docinhos, experimente os de doce de leite e Nutella (R$ 4,00 cada um). As frutas levemente cítricas, como o cupuaçu, compõem uma linha de geleias redondas, cuja textura lembra a de uma bala de goma (R$ 3,50). Todo dia, um bombom diferente mais uma xícara de expresso Illy saem por R$ 4,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Indicado

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      Eis um endereço que merece a atenção dos fãs de bombons. Feitos com chocolate belga Callebaut, eles se mostram delicados e ousados na medida. Entre os recheios mais curiosos e saborosos estão o de cardamomo, hortelã, chá-preto e cupuaçu. A opção de café vem decorada com um grão pincelado de pigmento comestível dourado (parece ouro). Pelo mesmo preço há versões de frutas como maracujá e goiaba, transformadas num creme bem docinho. Excelente dica para os diabéticos: a cremosa barra ao leite nem parece ser preparada sem açúcar. Para beber na hora, o expresso Illy.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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