Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Restaurant Week: top ten

Além de todos os endereços testados e aprovados que publicamos em VEJA SÃO PAULO, selecionei 10 lugares que eu não perderia durante a programação da Restaurant Week. Prestei atenção especialmente aos preços. Por isso, não fazem parte da lista restaurantes de primeira como o Jiquitaia, ganhador do prêmio de melhor almoço executivo na mais recente […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 22h27 - Publicado em 21 mar 2014, 19h18
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  • Grelhadinho de frutos do mar do Mexilhão: servido só no jantar (Fotos: Elvis Fernandes)

    Grelhadinho de frutos do mar do Mexilhão: servido só no jantar (Fotos: Elvis Fernandes)

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    Além de todos os endereços testados e aprovados que publicamos em VEJA SÃO PAULO, selecionei 10 lugares que eu não perderia durante a programação da Restaurant Week. Prestei atenção especialmente aos preços. Por isso, não fazem parte da lista restaurantes de primeira como o Jiquitaia, ganhador do prêmio de melhor almoço executivo na mais recente edição da edição especial “Comer & Beber”.

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    + Quer saber onde almoçar ou jantar? Veja a lista de restaurantes selecionados

    + Para bancar o chef: as receitas de VEJA SÃO PAULO

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    Os escolhidos em ordem alfabética:

    Nhoque com ragu de rabada do Benedictine: sugestão do chef Marcilio Araújo

    Nhoque com ragu de rabada do Benedictine: sugestão do chef Marcilio Araújo

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    ■ Arabia

    ■ Benedictine

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    ■ L’Amitié

    ■ Marcel

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    ■ Mercearia do Conde

    ■ Mexilhão

    ■ Ruella (Pinheiros)

    ■ Shintori

    Templo da Carne – Marcos Bassi

    ■ Tordesilhas

    Sobremesa oferecida apenas no jantar do Arábia: torta libanesa de nata com pistache e calda de flor de laranjeira (Foto: Rafael Wainberg)

    Sobremesa oferecida apenas no jantar do Arábia: torta libanesa de nata com pistache e calda de flor de laranjeira (Foto: Rafael Wainberg)

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