Até o dia 11, o Templo da Carne Marcos Bassi serve a pedida no espeto
Combinados de cortes, acompanhamentos e bebidas integram o Festival dos Fatiados
Sem fazer alarde, a primeira filial do Templo da Carne Marcos Bassi foi aberta na última quinta (24) em sistema de soft opening. Em vez de usar o nome da matriz, a nova unidade chama-se Casa de Grelhados Marcos Bassi e fica na Vila Olímpia. A inauguração oficial está marcada para 12 de outubro. + Outback […]
É sempre muito difícil escolher um restaurante diante de uma oferta de mais de 200 endereços participantes da Restaurant Week (vale lembra que nem todos os estabelecimentos são restaurantes). Ainda não tive a chance de provar os menus especiais oferecidos durante o evento que se estende até 19 de abril. + Ana Paula Padrão conta […]
Todo semestre, uma multidão aparece na Restaurant Week para aproveitar preços muitas vezes mais tentadores do que os dos cardápios regulares de muitos restaurantes. + Restaurantes com as mais belas vistas de SP Nesta edição, que se prolonga por três semanas, os endereços participantes oferecem menu completo com entrada, prato principal e sobremesa por R$ […]
Dos mais de 200 endereços participantes desta edição da Restaurant Week, selecionei quinze que acho obrigatórios para quem quer comer bem. São casas de diferentes estilos. Variam do libanês Arábia, conhecido pelo padrão de sua cozinha, ao rodízio japonês Kibô Sushi (sim, a cidade tem pouquíssimos rodízios que valem a pena e este é um deles). […]
Além de todos os endereços testados e aprovados que publicamos em VEJA SÃO PAULO, selecionei 10 lugares que eu não perderia durante a programação da Restaurant Week. Prestei atenção especialmente aos preços. Por isso, não fazem parte da lista restaurantes de primeira como o Jiquitaia, ganhador do prêmio de melhor almoço executivo na mais recente […]
Para descobrir quais os restaurantes eram mais vantajosos financeiramente para os frequentadores da Restaurant Week, desenvolvemos uma metodologia e uma ferramenta especial de consulta. Foram pedidos os cardápios regulares de todos os 189 endereços participantes. Em cada um deles, selecionamos a entrada, o prato principal e a sobremesa mais em conta, assim chegamos ao total do […]
Um dos maiores especialistas em carnes, Marcos Bassi nos deixou ontem. Simpatia em pessoa, tinha 64 anos e era alto e corpulento com voz de baixo-barítono. Partiu deixando a viúva Rosa e as filhas Fabiana e Tatiana, esta um de seus braços direitos na administração dos negócios, entre eles a ótima churrascaria Templo da Carne […]